Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
менеджер рекомендует
Невероятно вкусный чёрный инжир из Армении. Высушен безо всякой обработки :)) Приторно-сладкий, ароматный. На вид не очень красивый т.к. продукт 100% натуральный, для тех, кто понимает какими должны быть настоящие сухофрукты!))
Имеет сухую, матовую кожицу, и чарующий фруктовый аромат. Внутри - нежная мясистая мякоть, слегка терпкая, как у настоящего чёрного инжира с дерева...
Как жаль, что такой инжир чрезвычайно тяжело найти т.к. его практически не сушат из-за сложных условий хранения.
643 ру за 500 гр
546 ру за 500 г
Натуральные вяленые персики из солнечной Армении. Не обработаны ничем, кроме солнечного света и свежего ветра :))
Природные сладости для тех, кто хочет оставаться в форме :))
Понравится также тем, кто не любит слишком сладкие сухофрукты. Волшебный кисло-сладкий вкус никого не оставит равнодушным! Персик мягкий, мясистый, очень ароматный
Можно помыть и сразу кушать. Очень удобно брать с собой в дорогу в качестве перекуса :))
Поставьте пожалуйста на ветрину Унаби 0,5 кг. и я тогда возьму 2 упаковки, мне всего 1 кг. нужен. И я бы заменила 5 шт. по 0, 2 кг. на 2 шт. по 0,5 кг, так дешевле получается.
Спасибо.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:11Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:10Paclan № 56 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:04COSMOOPT-магазин проф.косметики для лица, тела и волос известных брендов |
Женская одежда - Сегодня, 08:38ЕСТЬ ПРИСТРОЙ В КОНЦЕ ТЕМЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:21Урбечи и пасты Мералад № 14 - СТАРТ |
Прочие закупки - Сегодня, 08:20Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, второй склад |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:20Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 15 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 07:27СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА ДОСТАВКИ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳 |