ВСЕ СУХОФРУКТЫ ОТБОРНЫЕ! КАЧЕСТВО ПРЕМИУМ, БЕЗ ОБРАБОТКИ ХИМИКАТАМИ И ПРОЧИМИ
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
У нас вы можете приобрести сухофрукты и орехи самого высочайшего качества и по доступным ценам. Можете быть уверены, что наши сухофрукты и орешки действительно 100% натуральные и ОЧЕНЬ вкусные!
Вся продукция БЕЗ сахара, НЕ содержит диоксида серы и любых других консервантов.
Вся продукция упакована в вакуумные пакеты по 250-300г, 500г и по 1кг, что даёт надёжную защиту от вредителей без применения каких-либо химических веществ, нарушающих полезные свойства, созданные Природой alt )
Почему наши сухофрукты такие вкусные и чем они отличаются от всех остальных? alt )) Я, Олег Всельдиреев, приложил очень много усилий для того, чтобы найти по-настоящему натуральную продукцию. Я был в самых жарких регионах Таджикистана и Киргизии, лично контролировал процесс сбора самых спелых абрикосов... Наблюдал как сушат самый вкусный чернослив alt ) Перед тем, как новая партия поступит в продажу - я тщательно пробую всё на вкус, если мне что то не нравится - такой товар в продажу не поступит, либо обо всех его недостатках будет открыто написано в описании товара.
Наши поставщики кураги, чернослива, изюма, орехов и сушёной хурмы - крестьяне и сельские кооперативы Средней Азии и Кавказа. Такую продукцию, как финики, инжир, миндаль, кунжут закупаем напрямую у крупных импортёров из Ирана, Турции, Южной Америки, Индии.
Всё это позволяет предложить вам приемлемые цены и при этом - самое лучшее качество продукции!
Труд я рассматриваю, прежде всего, как источник пользы людям, а не как источник личного обогащения. Полученные доходы я направляю на развитие любимого дела, а не на потребление материальных излишеств
Будьте здоровы и счастливы, остальное - придёт
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.