Брала в закупке:
-)цепочку серебряную Сингапур для дочки, очень красивая и смотрится нежно на ребенке,
-)серьги пусеты с голубым камнем тоже из серебра для себя, очень мне они понравились, смотрятся достаточно крупно для пусет,
-) серьги серебряные с позолотой и с темно синим камнем, правда я думала, что камень будет не такой темный, но мне все равно они понравились.
Вообщем спасибо Огранизатору за эту закупку, все красиво и недорого, обязательно вернусь ещё!!!
Спасибо организатору за такую красивую и приятную закупку! Украшения качественные, красивые и недорогие! В последний раз заказывала украшения на подарок дочке. Ей очень понравились! Цепочка Снейк 1,4 мм 40 см идеально подошла к подвеске! Фианит на подвеске не мелкий и красиво переливается на свету. Серёжки и кольцо, хоть и не составляют комплект к подвеске, тоже очень хорошо подошли к ней. Смотрятся очень изящно! Я уже не первый раз приобретала украшения в этой закупке и ни разу не разочаровалась! Спасибо большое, Оксана!
Заказывала Цепь Снейк мягкий с алмазной огранкой родированный... Очень понравилась цепочка! Плетение мягкое, не проволокой. Нарядная, кулончики на ней смотрятся прекрасно.
Хочу поблагодарить организатора за закупку. Люблю всякие недельки и эти колечки как раз в мою коллекцию вписались! Как раз нужно было с жемчужинкой! А дорожка с фианитами выполнена очень изящно.Спасибо!
Давно хотела именно небольшие неброские серебряные серёжки на каждый день с камушком под цвет глаз, но всегда боялась носить серебро, т. к. на всё, кроме золота аллергия. Решила попробовать родированное серебро, заказала и не прогадала-пока никаких неприятностей нет. А ещё очень хотелось серёжки с жемчугом. И эта мечта в этой закупке исполнилась! Сказать, что довольна- ничего не сказать! Мне всё очень понравилось! Огромное спасибо Оксане за такую чудесную закупку, обязательно вернусь ещё!
Классический комплект с вставкой " лондон топаз" в стиле минимализма- очарователен.
Серьги с жемчугом - необычны.
Все нежно-женственное.
Носите на здоровье.
Мыться в серебре не рекомендуется.
Спасибо за такую красоту!!!Заказывала для дочки,но думаю,что то могу и сама одеть,сережки не маленькие и не большие,как раз то,что нам нужно.На фото ,конечно ,не передать той красоты,как они смотрятся в живую.Очень симпатичные.Спасибо !!!Мы очень довольны!