Заказывала книгу в подарок. \"Вязание на машине\". Александре большое спасибо. Отслеживала цену, списывалась со мной. И вот результат: книгу купила очень быстро и по замечательной цене. И это не первая покупка. Думаю и не последняя 🌹
Софья Радзиевская: Болотные робинзоны.
Хорошая книжка. Снова про войну, беру такие книги, чтобы дочка понимала трудности того времени. Книжка позитивная, я, как всегда, всплакнула, когда читали по очереди. РЕКОМЕНДУЮ
Ребенок счастлив, одноклассники завидуют, просят почитать. По мне, так ерунда полная, я стараюсь детям другие книги давать. Но эту дочь уж очень просила. Стоит прилично, спасибо Александре выкупила со скидкой.
Гуин Ле: Крылатые кошки
книга с хорошими иллюстрациями..дочка за день прочитала..понравилось!
прочитала быстро..пришлось заказать продолжение.
Гуин Ле: Крылатые кошки возвращаются
Заказывала учебные пособия к подготовке ЕГЭ для дочери.
Отличная работа организатора.Заказываю не первый раз, выбор книг в Лабиринте огромный.Приятные цены на книги в дни скидок.
Тамара Крюкова: Кот на счастье
220 р.
Если бы люди понимали, о чём говорят их питомцы, они узнали бы о себе немало интересного. Нам только кажется, что жизнь домашних любимцев однообразна и скучна. На самом деле будни мохнатой братии насыщены самыми увлекательными событиями. В общем, эта книга о том, что каждый кот или пёс может принести в дом счастье. Конечно, если вы позволите ему это сделать
Елена Чудинова: Лыбедь
192 р.
Какими были в детстве наши знаменитые предки, легендарные правители Киевской Руси: княжна Лыбедь, сестра основателей Киева Кия, Щека и Хорива, княгиня Ольга, князь Святослав, креститель Руси князь Владимир, дочь Ярослава Мудрого, будущая королева Франции, княжна Анна? Как росли, чему учились, в каких домах жили, во что одевались? Обо всем этом вы узнаете, прочитав книгу Е. Чудиновой. А еще непременно почувствуете, как, даже будучи детьми, они гордились своей страной, мечтали о ее могуществе, радовались победам ее защитников. И, следя за событиями из жизни героев, вы увидите, как вместе с ними росла, крепла и развивалась наша Родина, превращаясь из нескольких затерянных в дремучих лесах селений в сильную, богатую, просвещенную страну.
Михаил Сухачев: Дети блокады
167 р.
Мне нравится серия школьная библиотека..ничего лишнего, думаю даже сама прочту или вместе с дочерью.
Повесть Михаила Павловича Сухачева рассказывает о блокаде Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. С сентября 1941 по январь 1944 года фашисты каждый день по нескольку раз бомбили и обстреливали город. Более миллиона ленинградцев умерло от голода и холода, но они не сдавались, героически работая и перенося лишения.
Герои книги, - дети блокадного Ленинграда, Витя Стогов и его друзья, - тушили на чердаках зажигательные бомбы, ловили сигнальщиков-диверсантов, помогали людям выстоять. Любовь к Родине, стойкость, мужество, самоотверженность - вот главные черты этих ребят, благодаря которым они выдержали нечеловеческие испытания. Для среднего школьного возраста.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/347374/
Лидия Чарская: Смелая жизнь
192 р.
Взяла дочери 11 лет. на 8 марта
В книгу вошла повесть Лидии Чарской \"Смелая жизнь\". Героиня повести - знаменитая \"кавалерист-девица\" Надежда Дурова, участница Отечественной войны 1812 года, в том числе Бородинского сражения, совершившая немало подвигов.
Для среднего школьного возраста.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/135701/