СЫР KUUSAMON PAIMENPOIKA KERMA
Очень вкусный сыррр!!! Просто не оторваться... Деть, который очень привередлив к сырам лопает, только за ушами пищит... Ум отъешь! И жирность ниже нашего сыра, приятный бонус!
СЫР VALIO OLTERMANNI (17%)-250,СЫР VALIO OLTERMANNI (29%) — 250 ГР,
Сыр Arla Natura — 1 кг ,заказывала эти три вида сыра и не могу сказать,какой вкуснее,все очень вкусные и пахнут сыром!!!СПАСИБО!
Финский сыр очень вкусный! У меня непереносимость лактозы. Только этим сыром и спасаюсь. Буду заказывать еще. Работа организатора на 5+ , быстро, грамотно и без суеты. Рекомендую.
Срок годности у сыра до 25.05, одна упаковка точно на выброс, я столько не съем. Вообще у него срок хранения 4 месяца, хотелось бы посвежее или что бы предупреждали, что срок истекает меньше, чем через месяц, когда заказывают несколько упаковок.
Да согласна, такая же история и с сыром Kadet 5%. Нужно как то озвучивать срок годности обезжиренных сыров, чтобы понимать можно заказать несколько упаковок или только одну
Заказывала несколько видов на пробу сыров,(СЫР VALIO OLTERMANNI (29%),Сыр Pirkka Kermajuusto 31% ,СЫР VALIO OLTERMANNI (17%),Сыр Arla Natura ,)-все очень понравились по вкусу,цвету и плотности сыра,по сырному запаху,даже дочка есть этот сыр,хотя из магазина -не прикосается,а эти сыры просто припрашивает.СПАСИБО!Приду еще.
Нежно люблю этот сыр уже давно, как и Oltermanni! У сыра Arla Natura немного другая упаковка, но сыр внутри тот самый! Мои его уже слопали))) Спасибо огромное Марине за закупку, отличная работа организатора!
Сегодня открыли сыр Kuusamon Paimenpoika Kerma — 1 кг
Знаете, давно я не получала такого наслаждения от вкуса сыра. Прямо какое - то сказочно - сливочное растворение. Просто волшебный продукт ! Организатору низкий поклон за непростую закупку и возможность побаловать своих близких естественными радостями.