Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день.
Ксения, подскажите, пжл., как оформить заказ на чехол с фото (свой дизайн)
Заказываете через витрину или форму
Вы оформляете на сайте в конструкторе, в примечании указываете номер оптового заказа. Ваш заказ отпечатают и отправят вместе с оптовым. Оплата вместе со всеми, когда выставляю счета
У ТК Плановая дата доставки: 12.04.2019
если груз придет раньше, то сдам 13-14, мне надо все успеть разобрать, а участникам оплатить доставку.
Если груз придет точно в указанную дату, то сдать смогу только 20-21 апреля. К сожалению, на неделе нет возможности здить в ЦР
Дорогие участники, заказ получила, у всех все пришло, НО! Я выявила следующее, мои заказанные стекла на Honor 6 не подошли! Сейчас я веду переговоры с поставщиком, каким образом и на каких условиях будет производиться обмен. либо возврат.
Вас же прошу ВНИМАТЕЛЬНО сразу все проверить, все ли отверстия совпадают с телефоном. К чехлам вопросов не возникло.
В вс сдаю в ЦР, поеду к 15,30. Кто может и хочет получить сразу, приезжайте-выдам.
Могу выдать из дома на неделе ЖБИ Сыромолотова
вы мне тогда позвоните, как приедете в ЦР. Я думаю, что 12,30-13,00 туда приеду, но мало ли, какие задержки в дороге могут возникнуть.
Добрый день, получила защитное стекло не той модели.
Заказывала на Xiaomi redmi note 3, а пришло на Xiaomi note 3. Это разные модели телефонов.
И стекло соответственно не подошло.
Я вас поняла, мне нужно, чтоб вы сделали фотографию маркировки стекла и, по возможности, фото стекла на телефоне.
Мои стекла, хоть и правильно маркированы, так же не подошли. Сейчас веду переговоры с поставщиком по процедуре возврата либо замены. Фото можно мне прислать в WA/
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 08:54Украшения из серебра с драгоценными камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 08:41СТОП 10.02 ХИТ ВЕСНЫ ! МЕХОВЫЕ ПАЛЬТО , БОМБЕРЫ ,ЖАКЕТЫ И ЖИЛЕТЫ~НОВИНКИ! ~Wool |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:38ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:38БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:37БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Женская одежда - Сегодня, 08:14НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - ждем груз |
Женская обувь - Сегодня, 08:121 из 5-ти! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |