inchu,прошу прощения, что так все затянулось. Мы все одну замену не можем согласовать.
Потерпите чуть-чуть, пожалуйста. Я постараюсь оперативнее решить этот вопрос. Спасибо.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
inchu,прошу прощения, что так все затянулось. Мы все одну замену не можем согласовать.
Потерпите чуть-чуть, пожалуйста. Я постараюсь оперативнее решить этот вопрос. Спасибо.
Менеджер сказала, что нас отгрузят в пятницу. Ждем :)
Принимаю заказы в следующий выкуп :)
Добрый день :) Да :) Сегодня-завтра должны прибыть к нам :)
Если все хорошо, то сдамся в выходные :)
Наташа, девочки, женское пальто - полный восторг! Пока великовато, но с прицнелом на следующую зиму - идеально! Ткань верха - матовая, шершавая, наполнитель - пухлый, замки - хорошие, подклад такой гладенький, но не голимая синтетика - на поплин, что-ли, пожоже, висюлька на кармане... Брала для полной девочки - подростка из коллекции "Большие размеры" - они менее приталенные - село идеально на рост 150, хотя расчитано на более высокий. Хорошее, такое, пальто для школы.
Я нынче там рубашки обнаружила - отвал башки, честное слово! В прошлом году лакостовскими поло закупилась. Нынче сын сказал, что надоели ему поло (вот мне бы в 18 лет Лакост надоел, а?) Кароче, смотрим рубашки - турецкие с лайкрой:
Сообщение отредактировал k092575 - 18 февраля 2019 10:08
Закупки из Америки - Сегодня, 10:31ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:30Демидовская тушенка № 24 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:19Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |
Мужская одежда - Сегодня, 10:09РУБАШКИ BROSTEM, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ! собираем! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:08№3 ☀СВЕЖИЙ СОЧИНСКИЙ ОРЕХ☀ собираем СЫР ИЗ ЦЕЛЬНОГО молока |
Женская одежда - Сегодня, 10:08МОНГОЛКА - теплая и уютная закупка! новый СБОР! |
Товары для здоровья - Сегодня, 10:07№70 *О*П*Т*И*К*А* для вас!! новый СБОР! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:07еще набираем #3СНЕКИ из рыбы, мяса, кальмара, сыра!много других ВЗРОСЛЫХ ВКУС |