График Центра раздач на праздники здесь >>

СЛАЙДЕРЫ ДЛЯ ДИЗАЙНА НОГТЕЙ!

3-й выкуп
249 заказов
43 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
26 апреля 2019 12:15

Добавила новинки на витрину!

СЛАЙДЕРЫ СО СТРАЗАМИ
73.80 руб
СЛАЙДЕРЫ СО СТРАЗАМИ
73.80 руб
СЛАЙДЕРЫ СО СТРАЗАМИ
73.80 руб
ТРЕНДЫ, НОВИНКИ
36.90 руб

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2019 23:58
Volga, девочки, у меня возникли сложности с 3д слайдерами, которые выпуклые. Не получается наклеить. Может нужет гель-лак? я пыталась наклеить на простой лак, размачиваю в воде, наношу на ноготь, а когда сверху наношу топ-покрытие, наклейка оттопыривается, не хочет держаться. Напишите, кто как клеит. Спасибо.

Volga
Организатор Моя витрина
1 мая 2019 12:19

Цитата: Ольга1508
Volga, девочки, у меня возникли сложности с 3д слайдерами, которые выпуклые. Не получается наклеить. Может нужет гель-лак? я пыталась наклеить на простой лак, размачиваю в воде, наношу на ноготь, а когда сверху наношу топ-покрытие, наклейка оттопыривается, не хочет держаться. Напишите, кто как клеит. Спасибо.

Здравствуйте! Я сама их еще не пробовала. Задала вопрос поставщику. В инструкции к некоторым слайдерам написано: "материал не предназначен для работы с ацетоном и ацетатными растворителями". Может поэтому оттопыривается?

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
1 мая 2019 22:15
Volga, с ацетоном непонятно, если во всех лаках есть ацетон, то тогда для каких поверхностей они.  у меня обычные лаки, топ покрытие капус.  Я вроде немного поняла что к чему, тоненькие слайдеры 3д, типа контура ( я брала ключики и контур кошачий черно белые) - вот они не держатся, не хватает им сцепления с высохшим лаком, под топом начинают загибаться. Возможно на гель лак - там вроде какой то липкий слой - они подойдут. Более плотный 3д рисунок держится, другую наклейку пробовала.  Все сфотала, еще фоток подсобираю и в отзыв кину фотки.

Volga
Организатор Моя витрина
1 мая 2019 22:22

Цитата: Ольга1508
Volga, с ацетоном непонятно, если во всех лаках есть ацетон, то тогда для каких поверхностей они.  у меня обычные лаки, топ покрытие капус.  Я вроде немного поняла что к чему, тоненькие слайдеры 3д, типа контура ( я брала ключики и контур кошачий черно белые) - вот они не держатся, не хватает им сцепления с высохшим лаком, под топом начинают загибаться. Возможно на гель лак - там вроде какой то липкий слой - они подойдут. Более плотный 3д рисунок держится, другую наклейку пробовала.  Все сфотала, еще фоток подсобираю и в отзыв кину фотки.

Да, спасибо большое, будет здорово, если отзыв оставите. Информация будет полезной.