Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Важно! Товар бронируется сразу после вашего заказа
Получение заказов: Центр раздач;
Среднее время набора закупки: 7 - 14 дн.
Условия закупки
минималка всего 5 шт бронирую по 1 шт и выставляю счет сразу На сегодняшний день большая часть моделей указанные на сайте в наличие.
Те модели, которых не окажется в наличие на складе отшиваем, готовность примерно 7-10 дней.
Условия оплаты
строго в течение двух дней
Дополнительная информация
В ПЕРИОД АКЦИЙ БРОНИРУЮ ПО 1 ШТ, СРАЗУ ВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТ. ОТГРУЖАЕМ КАК НАБЕРЕМ 5 ШТ доставка около 2 недель из Белоруссии
ВАЖНО: МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ С ФАБРИКИ ЕСЛИ ВДРУГ ПРИШЕЛ НЕ ТОТ ЦВЕТ/РАЗМЕР/БРАК), Я МОГУ ПОМОЧЬ С ОБМЕНОМ (ОТПРАВЛЯЕТЕ САМИ) ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОДОШЛО/НЕ ПОНРАВИЛОСЬ/НЕ СЕЛО ТУТ ВОЗВРАТАМИ/ОБМЕНАМИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ И ПОМОЧЬ ВАМ НЕ СМОГУ
Вся информация о наборе заказов, о выкупе , отгрузке и дате прихода в теме или в посте 1
О поставщике
Под брендом TwinTip вы найдете различные модели зимних и демисезонных курток, драповых пальто и утепленных полупальто, а также плащи, ветровки и легкие куртки. В этой закупке вы найдете такую одежду, которая позволит вам выглядеть безупречно. Защититься от холода в снежные морозные зимы вы сможете в наших теплых пальто, а от весенних или осенних ветров и дождей вас уберегут удобные ветровки и элегантные плащи. Модельный ряд значительно обновляется каждый сезон, что позволит вам всегда оставаться в тренде.
Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 мая 2020 12:31