Передаю огромное спасибо от дочки. Она в свою желтую курточку просто влюбилась, носит не снимая. Говорит что сейчас в ней тепло.
Я свою пока не носила, но она очень славная и села как мне нравится
По размерам все в размер.
Получила своё зимнее полупальто охра, по размеру подошло идеально, сшито качественно. НО! Мне не понравилась ткань, поэтому убрала одну звёздочку. Ткань тонкая, думаю, что на зимней вещи должна быть плотнее. Постоянно боюсь, что кнопки вырву из такой тонкой ткани, кнопки хорошие, тугие.
НаталияПП, ДД! Я ношу 50-52 российский размер, взяла 52, в самый раз, не в обтяг. Параметры свои сказать не могу, не замерла и сейчас нет возможности.)))
Пальто с плотной тканью, теплое. Надеялась, что будет не такое теплое и не такое длинное,но промахнулась ))) На 94-73-95 размер 46 идеально. Цвет красивый,но,наверное, полнит-судите по фото. Странно, что на таком длинном пальто замок не двусторонний-это, мягко говоря, неудобно. В целом устроило.
Пальто соответствует картинке, легкое, модное. Единственный минус- качество пошива хромает- есть заломы, защипы. Но в принципе за такую цену все приемлемо.
Получила свою курточку, да еще с сумочкой по цвет. Очень красиво получилось) Курточка как всегда качественная, белорусы все таки умеют шить . Цвет модный такой синевато-зеленый , маренго . Хорошо что заказала свой размер, а то по фасону она оказалась чуть больше. Спасибо)
Заказывала пальто арт. 93571. Очень удачная модель, можно одеть с любой обувью, с платьем и брюками. Размер соответствует. Взяла на нашу позднюю осень, хоть и заявлено, как зимнее. На зиму мне чего-нибудь потеплее нужно.
Куртка очень аккуратно прошита, цвет приятный, села классно,я в восторге от обновки. На рост 160 см- до колена, заказывала 42 размер- застегнулась на большой беременный живот легко, свободная модель.
Работа организатора,как всегда, отличная!!!! Спасибо огромное!
Добрый день! Заказывала
Плащ женский - Артикул: 93540 джинс
Супер!!! Размер в размер. А размерчик у меня 52, терпеть не могу бабэтские вещи, плащ молодежный, как я люблю, прям мой фасончик!!! Где хотелось, все скрыл, где надо-полчеркнул. Стильненько!!!
Описание соответствует.
Качество превосходное, и ткани и пошива, и лекал, что самое главное! Нигде не перекашивает, фигуру покрывает красиво, нигде ни чего не топорщится. Браво модельеру производителя!
Организатору спасибо!!!