Отзывы о закупке: РАСПРОДАЖА! ❤❤КРУТЫЕ ВЕЩИЧКИ!!! СЛАДКИЕ ЦЕНЫ!!!

3.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

aksinya
Шопоголик
0
Отзыв #21006
3.0 15 Августа 2019 15:50
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

https://www.mingkids.ru/modnaya-mama/modnii-zimnii-cportivnii-koctyum-dlya-devushek-i-mam-shtani-tolctovka-i-zhiletka-teplii.html Заказывала Модный спортивный костюм спортивный тройка( штаны, кофта и жилетка) Костюм вместо красного пришел розовый. Качество ужасное - на улицу даже одевать страшно (колхоз). ....в огороде может и сгоджится. Подклад самый дешманский и оранжевого цвета. Когда одета желетка то этот подклад с краев вылазит. Штаны чуть ниже колена (мой рост 170 см) - с валенками только если одевать. Вообщем на вид как теплющая пижама. Жаль деньги на ветер. К организатору без претензий.
Данный товар совершенно не советую покупать.

Перейти в закупку   Написать комментарий

ulina
Шопоголик
+2
Отзыв #20821
4.5 28 Июля 2019 23:53
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Решила написать отзыв без реальных фото, все фотографии с сайта поставщика. Очень долго ждали этот спортивный костюм, сначала качество очень понравилось, НО брюки оказались тютелька в тютельку, даже немного коротковатые, я бы сказала, хотя ребенок у меня не длинноногий, а скорее наоборот.))) А вот спортивная кофта явно на размер больше, потому что рукава пришлось загнуть на целый манжет.((( Но это ещё не самое печальное! В первый же день ребенок испачкал кофту мороженым, поэтому её пришлось постирать и после первой же стирки я обнаружила на кофте катышки, что будет с ней дальше, стоит только догадываться.(((
К организатору никаких претензий, естественно, нет, она сделала свою работу хорошо. Спасибо!
Позже выложу реальные фото, как только сделаю.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Стать участником закупок!