Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 100 руб.
Возврат бракаГарантия от пересорта!
Получение заказов: Центр раздач;
Среднее время набора закупки: 15 - 45 дн.
Закупка №48268 (Выкуп 1) от 17.01.2020
О поставщике
Преимущества торговой марки Stella:
Высокое качество конструкций изделий, позволит ребенку свободно двигаться.
Одежда разрабатывается с учетом суровых российских погодных условий и включает в себя теплые, ветрозащитные, непромокаемые куртки, брюки, комбинезоны для детей.
Для изделий используется мембранная ткань Breathable, а также разработанный ТМ Stella утеплитель нового поколения, который даже после многократных стирок сохранит свои изоляционные свойства.
Все принты на тканях разрабатываются дизайнером компании Stella.
В изделиях используется только проверенная качественная фурнитура, а также светоотражающие элементы, которые гарантируют ребенку безопасность в темное время суток.
Благодаря разумному сочетанию цены и качества наша одежда пользуются популярностью и занимает достойное место на российском рынке производителей детской одежды
В такой одежде ребенок будет чувствовать себя комфортно даже во время пасмурной погоды!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Натали Д,у меня есть немного живых фото с выставки, но я боюсь там меня признают )))
все же как всегда с СП не работают, там где без меня, я вечером покажу.
Еще платья у них классные DE*MA*VI, мне очень понравились, и скоро будут мембранные непромкашки 10000 и летняя колция при достойном качестве за смешные деньги