Очередная парочка.. Я повернуть на серьгах и это уже стомиллионная пара, наверная. Вышли конечно, не очень дёшево.. 910 р Смотрятся хорошо, спасибо. Приду еще
Комплект с янтарем. Серьги 1732р, кольцо 912р. В целом хороший комплект, но металл какой-то потертый.... может это фишка такая) а-ля винтаж, я не поняла))))
Серьги Аквамарин детские. 355 р. Вообще сейчас детям балдеж, столько красоты делают, жалко, что в нашем детстве было очень мало такого. Вот мать и отрывается сейчас.. Себе да дочери по куче сережек закупаю:))
Серебряное колье с фианитом 73605А.5
AQUAMARINE
цена сказка...336 р...на подарок родственнице молодой.
Вообще классно, что есть возможность, покупать красивые украшения по доступным ценам, ведь кто их получает, думают, что они куплены по ОГОГОГО каим ценам, и это вообще радует:) Люблю этот сайт, муж мне все время говорит.., чтоб я вытерла слюни с клавиатуре, так долго я медитирую на украшения
Серебряные серьги с фианитом 48290А.5
AQUAMARINE
взяла на подарок тетке своей. Блин, они прям очень красивые, фиониты блестят классно. Поэтому пока подарок под вопросом..возможно, оставлю себе:)
Серьги из серебра с топазом 92021090
SOKOLOV
взяла на подарок одной знакомой, потом передумала, решив, что другая более достойна:)) они нежные очень, надеюсь, моя дама избалованная, оценит
Взяла на подарок моей дочери от тети (очзапутанная история:))
Серебряные серьги 94-122-00376-1
SOKOLOV
они милые, модненькие, единственное, что смутило, гвоздики очень толстые, посмотрим как зайдут. Нам ведь их еще типа:) не подарили
https://tdserebro.ru/samara/product/710180
Колье из серебра 94070339
SOKOLOV
взяла по просьбе сестры для дочери на 8 марта. Оно чудесное. Прям цепочка аккуратненькая, девочка подвесочка миленькая, туловище шевелится:) вышло 723 р.
Колье из серебра с фианитом
Спасибо, Наталия! Колье заказывала дочери на день рождения. Суперское, нежное, то что надо для девчонки 14 лет. Колечко «Кошечка» тоже для дочки, она вообще не признавала ни какие украшения, а эти ей очень понравились.