Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natashka197909, пока не подскажу, только 50 % набрано в итоге. Оплатила, чтобы бронь больше не снимали
Добрый день! подождите, я конечно все понимаю, но нигде не видела что после оплаты мы будем еще ждать набора закупки месяц, сама орг, оплаты выставляю только тогда когда уже набрали, чего нет удаляю, а так деньги месяц болтаются, самой нужны) А судя по вашему проценту еще половина только , мне нужны сроки получения или обртано деньги. Пропишите пожалуйста, я буду думать, а так непонятно вообще когда и что и в условиях нужно прописывать если после оплаты счета вы еще продолжаете набирать закупку.
Добрый день! получила свой заказ, очень растроена, заказ делала только из за набора, и вообще недовольна закупкой, я ведь спрашивала вас, вы мне ответили:
На брони стоят следущие позиции:
Брошь H01-2583
Заколка-автомат Н01-0573
Серьги Swarovski Н01-2377
Комплект SWAROVSKI - Н01-3535
можно ыбло сразу сказать что не будет их, в итоге я все оплатила. мало того после оплаты еще ждала набора закупки и еще в итоге то что надо не пришло, если пишите стоит на брони значит оно должно стоять, тем более и оплату собрали и что не пришло тоже мне не пишите, целый меяц деньги у вас мои, это не очень хорошо получается, не ожидала
Кулон с покрытием родий. Материал: бижутерный сплав. Цвет покрытия: родий. Вставка: кристаллы Swarovski. Размер подвески: 1 см. Цвет камня: белый. Длина цепочки: 45-50 см.