Не соответствует описанию. Длина указана 75см и растягивается якобы до 90 см. По факту длина 65, почти не тянется,ооочень плотная резинка, в общем лет до 7 подойдет, а так неплохой ремешок
Получила ремни на подарки моим мальчикам - мужу и сыну. Выглядят великолепно и презентабельно. Завтра буду поздравлять )) Организатору закупки Ирине - респект. Всегда на связи, отвечает оперативно, понимает, что ждем в ЦР к празднику. Большое спасибо!
Ремень заказывала еще в первом выкупе. После практически каждодневной носки ремня с джинсами могу с уверенностью сказать - отличный ремень, за отличную цену! Видно на срезе, что у ремня два слоя - и даже если нижний слой, это спилок, то очень хорошего качества. Ничего не отслоилось, не потрескалось. Однозначно закажу еще. Организатор ответственный - спасибо!
Отличный ремень. Взяла себе подростковый, он короче , думала дырочки не надо будет делать, но он на упитанных подростков, последняя дырочка на объем талии 85 см, у меня меньше, придется всё таки под себя пару дырочек пробивать. А так красивый, достаточно мягкий, ещё возьму.
Качество отличное, все аккуратно , нигде ничего не торчит, смотрится достойно, ничем не пахнет кроме как кожей, берите не пожалеете тем более за такие не большие деньги. Организатор молодец, все супер. За такие деньги китайское Г только можно купить. Пряжка качественная.