комплект интересный, но больше для весны и осени, сейчас, при -20, в ней холодно.
по размеру больше чем в описании!!!,скорей всего размер 60, шапка постоянно елозит по голове, приходится поправлять.
Взяла комплект \\\"Веста\\\" (шапка+шарф+варежки), приятный, мягкий на ощупь. Шапка объемная, изнутри утеплена флисом👍. Набор понравился. Посмотрим в носке)
https://tamashaopt.ru/catalog/children/komplekt-goar-shapka-snud/
Комплект Гоар. Он тоньше, чем Абигель, но и состав у них тоже разный. Тоже симпатичный комплект.
Я шАпоголик, это факт, в каких только закупках уже не заказывала шапки)))) И здесь тоже не первый раз участвую)) Все четко, без пересорта!
seamka, Добрый день! Размер моей головы (обхват)57 см, шапка сидит плотно и не болтается, при этом хорошо тянется. Качество действительно отличное, сделана качественно и аккуратно, "лейба" не пришита ,а прикручена на винтик, но я его открутила, мне кажется он лишний. Шапка и снуд теплые, от ветра и мороза хорошо спасают. Фотографии приложить не получается, к сожалению.
seamka, Я тоже соглашусь с lolo3434 шапка действительно очень теплая и очень красиво смотрится, подойдет на обычный размер головы 56-58см. Почти все шапки выполнены из 50% шерсти и 50 % акрила или др. материалов, имеют флисовый подклад по всему размеру шапки, в обзоре закупки это хорошо видно, посмотрите! Осенние варианты идут без флисового подклада, в описании к каждой шапке все подробно расписано, читайте и выбирайте, каждый сезон появляются Новинки!