Добрый день, девочки и мальчики.
Меня зовут Анна.
Предлагаю вашему вниманию закупку капсул для швейцарской кофемашины CREMESSO.
Я сама являюсь счастливым обладателем этой капсульной машинки.
Мало того, что аппараты этой марки являются настоящим украшением любой кухни, благодаря своему оригинальному дизайну, они варят, действительно, восхитительный и ароматный напиток за считанные секунды. Ранее капсулы CREMESSO продавались только в сети магазинов MEDIAMARKT, но после внезапной ликвидации сети капсулы в Екатеринбурге стало купить просто негде, а заказывать в одиночку капсулы из Москвы довольно накладно.
Именно поэтому предлагаю объединиться и хотя бы раз в месяц (а при необходимости и чаще) делать заказ кофе из столицы.
Откровенно говоря, моей первой мыслью после закрытия Медиамарктов была продажа этой кофемашины и покупка той же Неспрессо, к примеру. Но, во-первых, я такая умная оказалась не одна, Авито и Юла буквально завалены предложениями с Кремессами по каким-то совершенно смешным ценам в 500-700 руб., что составляет 1/10 от реальной стоимости, а, во-вторых, попробовав у родителей Неспрессо, я все-таки пришла к выводу, что лично мне кофе Кремессо нравится больше. У него более изысканный, аристократичный что ли, мягкий вкус и приятное ароматное послевкусие... Не готова я от него отказаться. :)))))
Если же сравнивать Неспрессо и Кремессо по цене, то у первого коробка из 10 капсул стоит около 300 руб., соответственно чашка кофе = 30 руб., а у второго коробка из 16 штук стоит 450-480 руб., значит чашка кофе тоже выходит не дороже 30 руб.
Доставка из Москвы будет бесплатной, а орг % - чисто символический.
ПС: и кстати у вас есть очень удачная возможность приобрести машину CREMESSO по смешной цене, т.к., как я уже говорила ранее, на Юле и Авито эти машины (в т.ч. и новые в упаковке) сейчас можно приобрести по очень символическим ценам. Многие люди с закрытием Медиамарктов так и не нашли, где покупать капсулы. :( А мы имеем возможность заказывать их из Москвы, которые в свою очередь получают капсулы напрямую от производителя. :)
Попробуем?