Новый график Центра раздач подробнее >>

CREMESSO - кофе и чай в капсулах из Швейцариикофе и чай для капсульных кофемашин, кофе в зернах и пр.

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:04

Добрый день, девочки и мальчики.

Меня зовут Анна.

Предлагаю вашему вниманию закупку капсул для швейцарской кофемашины CREMESSO.

Я сама являюсь счастливым обладателем этой капсульной машинки.

Мало того, что аппараты этой марки являются настоящим украшением любой кухни, благодаря своему оригинальному дизайну, они варят, действительно, восхитительный и ароматный напиток за считанные секунды. Ранее капсулы CREMESSO продавались только в сети магазинов MEDIAMARKT, но после внезапной ликвидации сети капсулы в Екатеринбурге стало купить просто негде, а заказывать в одиночку капсулы из Москвы довольно накладно.

Именно поэтому предлагаю объединиться и хотя бы раз в месяц (а при необходимости и чаще) делать заказ кофе из столицы.

Откровенно говоря, моей первой мыслью после закрытия Медиамарктов была продажа этой кофемашины и покупка той же Неспрессо, к примеру. Но, во-первых, я такая умная оказалась не одна, Авито и Юла буквально завалены предложениями с Кремессами по каким-то совершенно смешным ценам в 500-700 руб., что составляет 1/10 от реальной стоимости, а, во-вторых, попробовав у родителей Неспрессо, я все-таки пришла к выводу, что лично мне кофе Кремессо нравится больше. У него более изысканный, аристократичный что ли, мягкий вкус и приятное ароматное послевкусие... Не готова я от него отказаться. :)))))

Если же сравнивать Неспрессо и Кремессо по цене, то у первого коробка из 10 капсул стоит около 300 руб., соответственно чашка кофе = 30 руб., а у второго коробка из 16 штук стоит 450-480 руб., значит чашка кофе тоже выходит не дороже 30 руб. 

Доставка из Москвы будет бесплатной, а орг % - чисто символический.

ПС: и кстати у вас есть очень удачная возможность приобрести машину CREMESSO по смешной цене, т.к., как я уже говорила ранее, на Юле и Авито эти машины (в т.ч. и новые в упаковке) сейчас можно приобрести по очень символическим ценам. Многие люди с закрытием Медиамарктов так и не нашли, где покупать капсулы. :( А мы имеем возможность заказывать их из Москвы, которые в свою очередь получают капсулы напрямую от производителя. :)

Попробуем?

Сообщение отредактировал Парижанка - 29 мая 2019 09:43

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:08

ПОЧЕМУ ИМЕННО CREMESSO?

Cremesso – это швейцарская система капсульного кофе.

Первые кофемашины этой серии были выпущены компанией Delica AG в Швейцарии в 2004 году под брендом Delizio. На международном рынке аналогичные кофемашины представлены под брендом CremessoСегодня в линейке Cremesso 4 модели кофемашин: Cremesso UNA, Cremesso Compact ONE 2, Cremesso EASY, Cremesso Viva B6, а также 14 блендов кофе и 4 сорта чая.

Зерновой кофе Schwiizer - это настоящий кофейный шедевр от завода Delica AG, состоящий из зерен 100% арабики. Благодаря тщательной швейцарской обработке и мягкой обжарке, создан отличительный, изысканный и превосходный вкус этого эспрессо с характерной для него неспадающей пенкой.

История компании Delica AG началась более полувека назад в Швейцарии, в 1954 году. На сегодняшний день компания Delica AG является лидером кофейного рынка Швейцарии и входит в группу компаний Migros Group, объединяющей порядка 500 самых крупных мировых производителей продуктов питания. Швейцарский холдинг Migros Group –один из крупнейших игроков на национальном ритейл рынке.

Вся продукция Delica прошла специальную сертификацию – UTZ Certified. Это специализированная программа сертификации кофейной продукции, запущенная в 2002 году в Нидерландах. Она представляет собой самую крупную в мире организацию по сертификации кофе, чая и какао. Фонд «UTZ Certified» регулирует стандарты выращивания кофе и контролирует кофейную продукции по месту произрастания. На сегодняшний день менее 8% всего производимого кофе в мире обладает сертификатом UTZ.

alt

Сообщение отредактировал Парижанка - 8 мая 2019 12:24

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:11

1. Кофе, как у настоящего баристы, - у вас дома!

Благодаря капсульной кофемашине Cremesso вы будете готовить эспрессо, как настоящий профессионал. И вы сможете сделать это прямо у себя на кухне

2. Давление 19 бар для идеальной пенки

Для приготовления идеального кофе необходимо правильное давление. 19 бар считаются идеальным давлением для капсульных кофемашин, благодаря этому через капсулу с ароматным свежим кофе проходит оптимальное количество воды

3. Разогрев за 15 секунд

Что касается времени разогрева, то кофемашинам Cremesso нет равных на рынке. Они позволяют экономить время и расходы на энергию. Через 15 секунд после включения кофемашина готова к использованию

4. Капсулы не содержат алюминия

Капсулы Cremesso изготовлены из полипропилена и могут быть утилизированы с бытовым мусором.

5. 60 лет опыта в обжарке кофе

Delica AG, компания, входящая в холдинг Migros Group, известна как мировой эксперт в области обработки кофейных зерен и производства кофе. На протяжение 60 лет мы обжариваем и упаковываем наш кофе в экологичную упаковку в городе Бирсфельден недалеко от Базеля.

6. Для чистого наслаждения кофе

Наслаждайтесь кофе с чистой совестью – наше производство полностью соответствует UTZ-стандартам, что означает соблюдение экологических, экономических и социальных норм. С помощью сертификата вы можете узнать о происхождении вашего кофе. Используйте вкладку на нашем сайте, чтобы узнать, где был выращен кофе

7. Аромат

В капсулах Cremesso - тщательно отобранные бленды. Ароматный капсульный кофе не отличим от вкуса свежесваренного. В капсулах Cremesso заключены более тысячи оттенков аромата, что гарантирует вам незабываемое удовольствие от кофе каждое утро

8. Концепция энергосбережения

Концепция энергосбережения означает максимальную эффективность затраченной энергии. Наша уникальная концепция позволит вам тратить минимум энергии. Максимальное потребление энергии кофемашины Cremesso – 0,3 ватта в режиме ожидания. И это на 60% ниже, чем потребление других машин класса А. Поэтому кофемашины Cremesso – самые энергоэффективные на рынке

9. Швейцарское происхождение

Наш кофе производится на заводе компании Delica (входит в Migros Group), которая знаменита высоким качеством своих продуктов

10. Доступность

Кофемашины Cremesso и капсулы для них доступны в розничных сетях. Воспользуйтесь поиском на нашем сайте, чтобы найти ближайший к вам магазин

11. Приготовление чая

Cremesso предлагает не только кофе, но и чай в капсулах. В нашей палитре три вида чая: Ceylon Pekoe, Fruit Fantasy и Peppermint.

alt

Сообщение отредактировал Парижанка - 8 мая 2019 12:21

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:15

Концепция энергосбережения

Благодаря инновационным разработкам капсульные кофемашины Cremesso гарантируют минимальный расход энергии.

alt

Сообщение отредактировал Парижанка - 8 мая 2019 12:15

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:17

Узнайте больше о производителе Вашего кофе

Вы можете отследить происхождение всех продуктов Cremesso, обозначенных логотипом UTZ Certified. Введите код EAN и L-номер продукта.

alt

Сообщение отредактировал Парижанка - 8 мая 2019 12:19

Парижанка
Организатор Моя витрина
8 мая 2019 12:20

Экологичность и наслаждение

Все сорта кофе Cremesso сертифицированы согласно программе UTZ, направленной на достижение высоких социально-экологических стандартов в производстве кофе. Программа сертификации UTZ поддерживает ответственный и бережный подход производителей кофе к определенным аспектам производства. Основная цель программы заключается в улучшении условий жизни работников кофейных плантаций посредством агротехнических и экономических семинаров. Это является гарантией качества кофейных зерен, стабильности производства и бережного обращения с природными ресурсами.

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 мая 2019 09:56

Всегда правильный выбор - палитра вкусов кофе и чая Cremesso

Cremesso представляет собой превосходный качественный кофе, который Вы получаете одним нажатием кнопки, потому что наши машины поддерживают оптимальное давление 19 бар, чтобы обеспечить идеальное сочетание вкуса и пенки в чашке.

Наша продукция имеет более чем 60-летний опыт швейцарской переработки кофе - компания Delica AG является специалистом в области обжаривания, помола и упаковки для создания идеального вкуса кофе. Таким образом, только лучшие 16 блендов смогли попасть в наш ассортимент кофе, среди которых сегодня могут делать свой выбор любители кофе.

Полный ассортимент вкусов в кофейной капсуле

Наши кофейные бленды доступны на любой вкус и размер чашки - эспрессо, ристретто, лунго или как основа для кофейного напитка с молоком. Большая часть нашего кофе производится из отборных сортов арабики из Центральной и Южной Америки и благородных сортов Робусты из Азии - для сбалансированного Espresso Classico, сильного и интенсивного Ристретто Форте и особенно нежного Лунго Легогеро.

В дополнение к кофейным смесям, мы также предлагаем моно-кофе. Этот кофе несет отличительный колорит определенной страны происхождения. В нашу специальную коллекцию входит India Parchment.

Превосходный вкус, честное производство

Те, кто предпочитает что-то более необычное, непременно найдут то, что они ищут среди наших ароматных кофе. В дополнение к стандартным вкусам кофе, эти бленды имеют ноты карамели или ванили. Например, Lungo Caramello дает финишный штрих карамели, а Lungo Vaniglia делает ваш утренний кофе поистине уникальным.

Весь наш ассортимент отличается не только хорошим вкусом, но и хорошим происхождением, потому что сертификация UTZ гарантирует, что производство нашего кофе соответствует строгим экологическим, экономическим и социальным стандартам.

Для тихих спокойных моментов - палитра чая Cremesso

Помимо первой 19-барной капсульной системы, Cremesso также имеет еще одну замечательнаю особенность: Вы можете приготовить не только отличный кофе, но и опрекрасный чай, - так же быстро и легко. Наши вкусные чайные смеси доступны в пяти вариантах: от успокаивающего мятного до фруктового. Таким образом, мы гарантируем, что все действительно получат то, что хотят - выбор за вами

Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина
Парижанка
Организатор Моя витрина