Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ВАШИ ОТЗЫВЫ
БИО АНАЛЬГЕТИК ЖИЗНИ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ
Опубликовано на сайте https://irecommend.ru/content/bio-analgetik-zhiznirea.. 26 Февраля 2019 - 22:23
По совету подруги,заказала на совместных закупках,этот чудо гель. Стоимость вышла в районе 160 рублей. У меня проблемы с ногами. Гель действительно снимает тяжесть в ногах,уменьшает боль,при варикозе помогает,отечность ног снимает.Я каталась на коньках и сильно упала,был ушиб и гематома, мой синяк благодаря крему сошел почти за три дня,стал еле заметен с желтезной,а через пару дней и вовсе прошел.Когда наносишь его,есть легкое ощущение холодка,запах резкий,но приятный и быстро выветривается.Объем 125 мл.,но хватает надолго.При растяжениях тоже очень хорошо помогает.Наносится
тонким слоем,быстро впитывается,на одежде следов не оставляет.
В описание написано,что помогает бороться с целлюлитом,вот этого не знаю,не пробовала.
Считаю его хорошим дополнением в домашней аптечке,не дорого и хорошо помогает. Конечно же рекомендую. Всем любви,здоровья,достатка,счастья в жизни!хороших и приятных покупок!!!
Достоинства:
+ быстро впитывается
+ не оставляет следов на одежде
+ бодрит, охлаждает кожу
+ недорогой
+помогает при многих болячках
Недостатки
-резкий запах в начале
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |