Для мамы заказывала Пальто \"Атесса\". Легкое и теплое. Нитки не торчат, строчки ровные. Маме понравилось. Себе - плащ \"Люче\". Долго такой искала. Подошел, хотя не моя ростовка, я ниже. Спасибо за доставку.
Заказала пальто \"Сантони\", я в восторге, нежный цвет, качественный пошив, интересно смотрится, уже опробовала на улице - очень тепло, в наполнители есть лебединый пух. Это моя четвертая вещь от этой фирмы, ранее брала зимний пуховик, демис. курочку и ветровку - качество на всех вещах просто, нитки нигде не торчат, носятся и стираются хорошо. Ношу 46 размер, все вещи заказывала 46 размера. Отдельно хочу написать про Организатора: очень ответственная, закупки все проходят быстро и без напряжений, всегда ответит/подскажет, уже давненько знаю Оксаночку по разным закупкам, никогда не было проблем ни с чем! Очень приятный и душевный человек, рекомендую!!!
Сегодня получила пальто Синтия... Примерила... Село отлично, как влитое. Даже длина рукавов - не нужно укорачивать, подворачивать. Элегантное ходовое пальто прекрасного качества за сущие копейки. Подвезло с распродажей. Цвет бирюзовый. Не яркий, приглушённый, интересный. Качественные удобные вещи.
Пальто Поэлли сегодня получила... Я очень довольна! Качество просто отличное!. Мяконькое такое пальто. уютное, ходовое.. Ткань не шуршит. Легкое, комфортное! Чуть большемерит. Но для меня это только плюс - гуляем много, поэтому лучше пододеть кофточку, чтобы теплее было. Нарядное. но не назойливое, ничего лишнего. Рекомендую!
Доброе утро, в закупке заказывала уже два зимних пальто, весеннию куртку, все отличного качества, в размер, очень удобное. И цены отличные. Спасибо организатору за работу, все четко и оперативно. Закупка хорошая и нужная, обязательно буду ещё участвовать.