Комментарии (2):
almaz1982 02 Февраля 2021 0:33
ВЫ больше не участвуйте в моих закупках. Вам ответили, вы пишите неправду и в том, что на фабрике произошла ошибка моей вины точно нет. и я написала претензию и выслала вам инструкции по отправке вещи обратно на фабрику + переслала ответ, что как только они получат от вас пакет, вам отправят нужную вещь и 2-3 месяцев ждать не нужно бессовестное вранье
ОтветитьOls 04 Февраля 2021 15:55
almaz1982, В ваших закупках я больше не участвую и знакомым посоветую этого не делать)) Мой отзыв написан 18 января, ответ от Вас получен 19 января, в чём враньё?! Моё предположение, что ждать ещё 2-3 месяца Вы считаете бессовестным враньём? Никто мне сроки возврата в днях или числах не озвучил, не Вы, не фабрика, я просто сделала выводы. Я готова оплатить Вам курсы по общению с людьми, если надумаете, обращайтесь!)) Нельзя со своими клиентами так разговаривать, Вы деньги зарабатываете за наш счёт, а общаетесь так, как-будто Вы мне заплатили деньги и я Вам что-то должна! Если бы у меня были хоть какие-то документы о покупке у Вас, всё было бы по другому, я бы это так не оставила.
ОтветитьКомментарии (1):