Гель для посудомоечной машины сначала не понравился - вся посуда была в пятнах. Но закончились любимые таблетки и решила дать гелю ещё один шанс... И Да! посуда отмылась! И очень даже неплохо! Могу только предположить, что в прошлый раз ребенок выключил посудомойку раньше, чем закончилась программа)))
Универсальное средство,которое моет все(отмывает прекрасно),нанес,подождал чуть и смыл(если надо,чуть потер),приятный запах,нет того,что моешь и глаза выедает и дышать нечем,очень понравилось.СПАСИБО прибегу еще.
Покупала,чтобы избавиться от плесени в ванной,сделала пока один раз уборку этим гелем,прошло две недели,тишина,ничего нет.Моет хорошо,запах не термоядерный.Идет экономно.
Очень и очень неплохое средство, которое приятно удивило
Во-первых - совершенно не токсичное, как все антижиры, запаха практически вообще нет
Во-вторых - оно реально справляется с жиром. Возможно стойкий жир оно не растворит, но для ежедневной уборки - отлично
Затестила на своей газовой плите, он у меня черная - отлично, и кстати когда высохло все плита стала такая матовая,
как то я после других средств такого не замечала. Плитку помыть - тоже хороший результат
И что интересно - написано что можно для мебели, для одежды использовать.
Ну я рискнула и на кухонные шкафы набрызгала - и тоже мне понравилось.
Я один раз шуманитом случайнопопала на шкаф, так у меня краска стерлась )))
С тех пор я очень аккуратно отношусь к средствам антижир ))
Вобщем - рекомендую, буду еще пробовать эти средства