🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добавила кококсовые сливки на витрину Кокосовые сливки являются не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд, десертов, но и могут служить прекрасной заменой обычным сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов. Имеют густую нежную текстуру и ярко выраженный вкус кокоса.
Девушки , если нужно что-то поставить на витрину - пишите .
Тема тайских продуктов для меня новая, но буквально вчера читала информацию, о том, что кокосовое молоко гораздо полезнее обычного молока !
На него нет аллергии
КОКОСОВОЕ МОЛОКО
Молоко получают посредством выжимки мякоти кокоса. В настоящее время напиток обретает всё большую популярность среди приверженцев правильного питания. К потреблению продукта также прибегают люди, которые желают очистить организм от шлаков и похудеть. Ценность кокосового молока обуславливается высоким скоплением полезных веществ в его составе.
В молоке присутствуют жирные кислоты Омега-3, 6 и 9, поли- и моносахариды, зола, аминокислоты, ферменты, жирные масла, пищевые волокна (в том числе клетчатка).
Продукт богат органическими кислотами, такими как лауриновая и каприновая. В составе имеется холин, токоферол, аскорбиновая кислота, ниацин (витамин РР), рибофлавин, пиридоксин, тиамин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, группа витаминов К.
Из микро- и макроэлементов следует выделить кальций, магний, медь, селен, цинк, фосфор, марганец, калий, железо.
В кокосовом молоке сахар представлен в виде натуральной фруктозы, поэтому напиток имеет смысл включать в рацион худеющих людей. В 100 мл. состава скапливается 163 Ккал. Продукт не откладывается в запретных местах, потому что быстро всасывается кровью и разносится по организму.
В 100 гр. молока из кокоса скапливается 14,7 гр. жиров, 3,9 гр. белка, 3 гр. углеводов. Легко усвояемые жиры и растительный белок позволяют насытить организм 20% суточной нормы от потребности этих веществ.
Сообщение отредактировал mrsZak - 22 августа 2019 21:01
Конжаком или глюкоманнаном называют водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки.
Его получают из клубней удивительного растения, обычно произрастающего в Японии и имеющего более чем 2000 лет истории применения в пищу, как лекарственной и оздоровительной добавки. Конжак растет в горах и холмистых местностях, с присущим им субтропическим климатом.
Ученые отмечают, что конжак представляет собой собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы.
Полезным свойством конжака является способность поглощать жидкость в 200 раз больше собственного объема. Эта особенность делает его поистине уникальным даром природы, превосходящим по своей адсорбирующей способности все известные пищевые волокна.
Продукты, в составе которых содержится конжак, богаты легкоусвояемой растительной клетчаткой, витаминами и микроэлементами, полезны для выведения токсинов, для поддержания организма человека в отличной форме и его омоложения.
Конжак – отличный способ справиться с лишним весом!
Исследования доказали, что конжак – это крайне диетический продукт, который помогает бороться с уровнем сывороточного холестерина, а также липопротеидов низкой плотности.
После употребления конжака вы сможете отметить эффект насыщения и подавления чувства голода.
Также конжак:
Сообщение отредактировал mrsZak - 29 августа 2019 23:10