Не первый раз беру постельное Софткоттон, мне оно нравится, приятное к телу, какое-то легкое и прохладное, именно то что я хочу. В этот раз взяла два комплекта двухспалок, и две полуторки . 1,5 -ки идеальны, а вот одна двухспалка неидеальна, было почему то много ниток торчащих из швов, я их повыдергивала, на шов они не влияют, все целое по итогу. И второй момент - что в двухспалке ну точно не 100% софткоттон, в простыне, на ощущение там нагрешили с большим количеством синтетики, текстура другая, гладкая, скользкая, блестящая (софткотон бархатистый). Мне это не критично, тк я пользуюсь натяжными простынями, ну как бы все равно...может мне так посчастливилось)). Вторую двухспалку не вскрывала еще) а так закупка отличная, очень быстро с момента выкупа-сдают в цр). Буду брать еще
Печаль! Заказывала Простынь на резинке трикотажная (PT бежевая) и две наволочки. Получила простынь с сюрпризом, дыра прям посередине. Цвет в реале светлей, чем на картинке, на любителя. Видела бы в живую, точно бы не заказала.Трикотаж тонковат. Вообщем - разочарование, не приятно. Не рекомендую данную позицию к покупке.
Покрывало софткотон на тонком синтепоне, двустороннее. Колом не стоит, мягонькое. Можно использовать как летнее одеяло. Красиво смотрится, с темной мебелью.
Это такое невторимое ощущение. Очень приятное на ощупь постельное белье... Хочется в нем лежать и нежиться.
Организатору спасибо, всегда отвечает консультирует. Быстро увозит в цр. Фото позже размещу