Платье Пенелопа №1 арт: 41870-1, размер: 50
брала по просьбе сестры. У нее с этого сайта 3 платья уже и все идеально сели.
спасибо. Новое платье деловое, очень приятная ткань.
Забрала сегодня платье , оно шикарное !!!! Ткань приятная , фасон Модный . Ремень ещё куплю к нему )
На свой размер 42 ОГ 87 см, талия 70 см ОБ 92 см Размер 44 сел свободненько. Размера 42 не было (
Но сидит все равно хорошо . Если будет размер 42 -закажу .
Костюм Скарлет №1 арт: 70582-1, Синий.
Цвет на сайте был гораздо богаче (глубокий синий) - из-за этого и заказала. По факту - непонятно какой простенький синий. Цена с оргом получилась около 3 т.р. Я бы такой подумала еще покупать даже за 1 т.р.: резинки в качестве манжетов - ужас ужасный. они уже выглядят подрастянутыми. и видно, что дешманские. Несколько носок - и растянутся вконец. один манжет на рукаве (в виде этой резинки) соединен не в ровный стык, а один конец выше другого. в общем, за такую цену я в полном шоке от костюма. хоть он и мягкий. Максимум - дома или в лес/сад. Хотя заявлено для прогулок и т.д.))), для чего и покупался
Начиталась отзывов о качестве вещей - может другим участницам больше повезло
в этой закупке первый раз. брала сестре платье. Восторг! Куча комплиментов, еще и ко Дню рождению успело! Спасибо. Ткань классая, не мнется, тока антистатиком надо побольше пшикнуть
Девочки, кто ещё не заказывал товары из серии Валентина Комфорт, обязательно обратите внимание! Невероятно качественный трикотаж, разной плотности хлопка. С ним вообще ничего не делается.
Заказываю регулярно, не могу нарадоваться! Очень удобные, актуальные по стилю, модели.
Костюм хороший для меня одна проблема что при моем росте штаны короткие и я думала что он более мягкий но в общем мне понравилось. Кофта идеально. Спасибо
Заказывала платье Элин№5, размер подошел, по фигуре село идеально. Сшито качественно, строчки все ровные, ткань приятная к телу. Очень понравилось! Спасибо за закупку.
Отличные брюки морис 2, на свои от 84 об 102 48 разм сел хорошо, чуточку свободно даже я бы сказала, но это думаю особенность коллекции +, талия хорошо не низкая, универсальные и с кедами кроссовками и с туфлями отлично смотрится.