Выкуп № 3 - 8.02 в ЦР
Всем привет! Меня зовут Евгения
Мой телефон: 8 902 449 45 74
Закупку мне передала Aleksandra, за что ей большущее спасибо!
Предыдущая тема https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12926
Предлогаю вам закупиться китайской косметикой от одного из самых популярных брендов Китая BIOAQUA по доступным цена!
Почему Bioaqua?
- Косметика действительно дает указанный в описании результат;
- Все маски и крема сделаны из натуральных ингредиентов;
- Реально низкие цены;
Косметика BioAqua
Китайская косметика BioAqua представляет собой гармоничное сочетание древнейшей целебной медицины и прогрессивных технологий современности.
Ассортимент данной продукции достаточно богат и отличается широким спектром действия, что позволяет полноценно ухаживать практически за всеми частями человеческого тела. Косметические средства представляемой линейки содержат в составе натуральные компоненты, действенность которых доказана многолетним опытом. Среди основных ингредиентов, входящих в косметику, выделяют: лошадиное масло, жемчужную пудру, сок алоэ вера, слизь улиток, шелк, морские водоросли, хрящи акулы, овечью плаценту, вулканическую грязь, экстракт сакуры и вытяжки других растений. Эти активные компоненты способствуют достижению максимального положительного эффекта при применении средств.
Эффект от использования китайской косметики BioAqua
Китайская косметика БиоАква предназначена для различных типов кожи, не вызывает аллергии и отлично подходит для ежедневного использования. С ее помощью можно добиться таких результатов, как выравнивание цвета лица, устранение жирного блеска, удаление морщинок, улучшение эластичности и общего состояния кожи. Кроме того, продукция хорошо подходит для лечения воспалительных процессов и пигментации, а также отлично защищает от негативных воздействий окружающей среды. Косметологи утверждают, что данные средства наилучшим образом справляются с кожными проблемами в виде прыщей, угрей и черных точек. Это возможно за счет новейшим формулам в комплексе с натуральными действенными компонентами. В силу своей уникальности и эффективности, косметические продукты способны создавать неповторимый, свежий и здоровый образ, который подчеркнет природную красоту.
* Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
* На витрине окончательные цены
* Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
* Обмена и возврата НЕТ
* СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
* Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме, личка только для конфиденциальной информации
* Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
* После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
Продукция бренда BIOAQUA обладает разнообразным спектром действия, который позволяет ухаживать за лицом и телом. В эту линейку входят многочисленные средства: кремы и скрабы для лица и тела, средства для интимной гигиены и т.д. Большая часть этих средств имеют полностью натуральный состав. К наиболее часто используемым основным компонентам в косметике Биоаква относится экстракт сакуры, акулий хрящ, корень женьшеня, вулканическая грязь, овечья плацента и т.д