АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКДоступный уход для любого типа кожи.

37%
23-й выкуп
2110 заказов
280 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
23 августа 2020 10:01
aa 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 августа 2020 06:46
Выбираем по наличию 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
25 августа 2020 06:42
Для себя красивой 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
26 августа 2020 08:31
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
27 августа 2020 06:35
Выбираем из наличия 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 августа 2020 10:06
Ап

--------------------

Razocharovatel
Шопоголик
28 августа 2020 21:39
Добрый вечер. А подскажите есть ли масочки для зоны подбородка? Столько всего, не смогла найти

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 августа 2020 22:33

Цитата: Razocharovatel
Добрый вечер. А подскажите есть ли масочки для зоны подбородка? Столько всего, не смогла найти
Добрый вечер! Не встречала прям чтобы для этой зоны, может такого плана, их можно на любое проблемное место)

Пептидные нити Venzen для подтяжки лица(21316)

5 флаконов по 5 мл. с золотой сывороткой+1 баночка с пептидными нитями(12 шт)

Золотая сыворотка + протеиновые нити для безоперационной подтяжки лица в домашних условиях-без уколов, без хирургического вмешательства, без риска, без высокой стоимости, без последствий и периода восстановления.

Безоперационная подтяжка способствует регенерации коллагена и эластина, восстановлению структуры волокон, эффективному уменьшению морщин, скульптурным контурам лица, улучшению текстуры кожи.

Действие:

Придает объем скулам

Убирает обвисшую кожу нижней челюсти

Удаляет морщины вокруг глаз

Рекомендации по применению:

20-25 лет — профилактика старения / 4 коробки в год

26-35 лет — умеренное старение, 1 коробка в месяц / 12 коробок в год

35-45 лет — умеренное старение, 3 коробки в месяц / 36 коробок в год

Способ применения:

Очистить лицо от косметики уходовыми средствами, умыться теплой водой, дать коже полностью высохнуть.

Распылить золотую сыворотку на лицо равномерным толстым слоем, чтобы протеиновая нить могла полностью пропитаться ею, для того чтобы проникнуть в кожу, расслабьте мышцы лица и нанесите нить, слегка прижимая, на линию лица от нижней части виска до середины носогубной складки, вторую нить от середины подбородка до мочки уха.

Проделайте все тоже самое с другой стороной лица.

Распылите вторично золотую сыворотку на нити для их полного растворения, после впитывания нитей сделайте легкий массаж лица пальцами, так же можно воспользоваться мезороллером с минимальным размером игл.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 августа 2020 10:50
Ап

--------------------

tusya1983
Шопоголик
29 августа 2020 12:57
Доброго дня! Подскажите, что означает замочек в списке заказов?

Евгения)
Организатор Моя витрина
29 августа 2020 14:14
Цитата: tusya1983
Доброго дня! Подскажите, что означает замочек в списке заказов?
Добрый день! Зелёный замочек - это товар забронирован, в данном случае уже собран, нам разрешили пока не оплачивать, я не много обнаглев попросила их об этом, т.к. когда придет новая партия товара - даты размыты, ждём ещё поступления, чтобы нам хватило на минималку. Поступление обещали в конце месяца, но пока нет, таможня (где находится 4 груза) работает не предсказуемо, очень надеюсь что скоро будет поступление и все выкупим.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
30 августа 2020 08:37
aa 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
31 августа 2020 06:39
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
31 августа 2020 15:29
Только получила информацию о поступлении лечебной косметики. Ссылка вот https://azia-cosm.com/category/00novinki/, это все последние новинки, выбираем! Если не доберем до минималки, предоплата с нового дозаказа будет 50%. Сейчас проверю, что есть по заказам. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
31 августа 2020 16:03

Дозаказ отправила еще на 2т.р., половина от минималки есть в наличии и собрана! Сейчас жду ответ по предоплате. 

На растоможке Биоаква, скоро ждем, далее поступления будут только в октябре. Поэтому надеюсь добереме, если нет, возможно попробую договрится чтобы отправли, что мы набрали, но гарантии конечно нет.

Заходим нга сайт и выбираем по наличию, масса интересного!!!

Вот зачем я охотилась, 2шт, отправила для себя в дозаказе, крем супер, использовала для рук, с экземой (у меня на холод) справляется на раз два, у кого сухие ручки или ножки, берите вещь просто супер!

Экстра увлажняющий крем «Китайский маг» - скорая помощь при сухости кожи, 259руб/ 100гр

0

Экстра увлажняющий крем «Китайский маг» - скорая помощь при сухости кожи.

100 гр.
Крем «Китайский маг» - универсальное средство для интенсивного увлажнения и смягчения кожи, изготовленное на основе классических рецептов традиционной китайской медицины.
Состав: Белое минеральное масло, витамин Е, камфора, полипептиды, вспомогательные компоненты.
Благодаря уникальной формуле с натуральными экстрактами крем «Китайский маг» прекрасно увлажняет и питает кожу, снимает раздражение и зуд, эффективно заживляет трещины на губах, локтях, коленях и пятках, размягчает натоптыши, восстанавливает кожу после обморожения
Способ применения: 2 раза в день, утром и вечером нанести небольшое количество крема на чистую сухую кожу проблемного участка тела.
Увлажняющий крем «Китайский маг» не содержит консервантов, поэтому подходит даже для нежной детской кожи. Не липкий, не оставляет следов на одежде.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
31 августа 2020 16:59

Новинки на витрине!

Можно выбрать замены по бальзамам!!! Эти все в наличии

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
1 сентября 2020 07:02
Выбираем из наличия склада 

--------------------

Olga881124
Шопоголик
1 сентября 2020 08:37
ДУ. Предоплату оплатила, уведомили.

Евгения)
Организатор Моя витрина
1 сентября 2020 09:01

Чуть больше половины по сумме минималки набрана и заказы наши собраны.  Добираем по наличию и ждем в ближайшие недели 2-3, поступление косметики Биоаква. 

Вынуждена вам выставить предоплату 30%, наш груз уже оплатила 50%. Ситуация сложная, но все обязательно наладится))), по другому и не может быть ad 

Выбирайте замены! Все новинки на нашей витрине, последние 2-3 страницы, лучше переходить на сайт и смотреть есть или нет, т.к. даже в таких условиях, разлетается все очень быстро. Вчера пришла лечебная косметика и прочее. Она самая первая и закончилась, очень много интересного, выбираем!

Эти поставки были пробные, все приходит, склад постепенно пополняется!! 

Сообщение отредактировал Евгения) - 1 сентября 2020 09:02

--------------------

Ольга20
Шопоголик
1 сентября 2020 09:47
Ду, предоплату оплатила и уведомила