Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Да. Просто в конце года надо много закупок одновременно завершить. Все силы кидаю в первую очередь, чтоб максимально быстро отгрузка случилась. Перед раздачей в любом случае проверила бы - все ли отметила.
Присоединяйтесь!!! Очень хочу эту рубашку купить. Или рядом подобного плана есть, с красивым двойным воротником!
1LBR100+3* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM
К сожалению, вашего размера не было в наличии. Остались только "M" и "XL"
Извините, что не написала
По рубашке 9LBR80+2-SF Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM
ряд теперь состоит из 8 штук, а не из 6, как было в тот момент, когда я ее на витрину выкладывала.
Размеры L и XL по 2 шт
В общем, отгрузили нам 8 шт и денег с меня взяли за 8 шт
В пристрое теперь есть такая рубашка размеров L и XL
9LBR80+2-SF Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM
ДУ подскажите пжлст на какой это российский размер?
50 и 52 примерно
Но рубашки, в основном по вороту выбирают - длина в см: L 40-41, XL 41-42
В первом посте есть замеры в см: грудь, плечи и др
В пристрое остался L:
9LBR80+2-SF Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM
Боюсь прогнозировать - как ТК сработает
По носкам из крапивы у меня дата прибытия была 18.12, сегодня 20-е и до сих пор груз не прибыл в Екб.
По рубашкам дата прибытия в Екб 23.12...
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:53ПЕРВАЯ РАСПРОДАЖА ГОДА! 🌞SelenA* Бижу КЛАССА люкс |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:4817.01 СТОП №2 ✨РАДУГА САМОЦВЕТОВ✨ единственный выкуп |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:27LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:26*Сток известных марок косметики*!! |
Нижнее белье - Сегодня, 18:25№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! СРОЧНО посл.пост |
Детская одежда - Сегодня, 18:24 Crockid PlayToday, Batik Pelican MARK FORMELLE ACOOLA NIKASTYLE BODO |
Женская одежда - Сегодня, 18:19БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:16 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |