Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
минимальная сумма отгрузки 15т это и на ряды и на штучное
Минималка на все - и на штучные и на ряды. Штучных в последнее время много каких в наличии не бывает в момент выкупа. Поэтому даже если у меня есть количество заказов на сумму минималки. Часто при запросе счета у поставщика уже не набирается минималка.
Цитата: Линас
попробуем набрать рядок?
На детские рубашки в ряде каждой рубашки надо набрать по 3 штуки каждого размера. За всю историю существования закупки еще ни разу мы ряд не набрали на детскую рубашку. Еще проблема, что ряд на детские рубашки начинается с 116-112 размера, а это дети детсадовского возраста и им рубашки не нужны. А поскольку нужно набрать еще и аж по 3 штуки каждого ряда, то...
Мы даже принимали ведь решение отказаться от сбора рядов на детские рубашки. Все ждут. А реальность набора ряда очень не велика.
Приняла решение о передаче закупки. Освобождаю себе время на другие задачи.
Очень рада, что закупка продолжит свою жизнь, так как много сил вложила в то, чтобы о ней узнали участники, чтобы она была удобна и понятна, чтобы выкупы случались не смотря на ряды эти.
Спасибо, за ваши заказы и что были со мной
Вместе мы купили ооочень много рубашек! У моего мужа вот полный шкаф рубашек Brostem! И он очень доволен! А еще муж и старший сын не вылезают из толстовок Brostem, тоже очень довольны!!!
Уверена Наталья Васильевна будет отлично вести тему!!!