Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, собрали меньше минималки, но больше коробки, поставщик ранее соглашался так отгрузить (мы, правда, после этого быстренько до минималки и более добивали).
Можно сейчас сделать выкуп, но без гарантии, что к 23 февраля приедет
Узнала у поставщика. Из набранных рядов на
Эти модели в наличии
Предложила им
Есть
Было бы здорово, если бы вы по ссылке на ассортимент из первого поста выбрали рубашку, которая вам нравится и именно ее я бы выложила на набор ряда. А то ассортимент огромный, я теряюсь - что вам может понравится и какого плана, какой расцветки нужна рубашка
Они отказались(
У меня предпочтение.. точнее мужа
МИНИМУМ. Полиэстера! Была практика с поли.. жесть!
Рубашки должны быть по фигуре.. т.е. полуприталенные макс!! +дл.рукав
Берем на зиму в офис.. так как и экспертизы и суды и т.д.
Цв.гамма синий/голубой.. и оттенки к ним
Выбирала где уже были заказы!
На лето.. льняные рубашки саиый смак.. у мужа 4шт... и есть одна с длин. Демисезон.. Очень часто просит ее))
Насчет заказов... Почему с сайта прям не копировать в тему...
Мы будем выбирать... фото и описание
Насчет витрины в теме!
Стоит плитка.. при копировании не кликабельно
... сортир.обязательно по кол-ву товара
Если копировать так.. ниже кину.. то можно переходить и занимать размер свободный
Продукты, сладости - Сегодня, 09:42СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 12 |
Детская одежда - Сегодня, 09:41СТОП! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 10 |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:41СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 09:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:08Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТОП завтра в 23.00 |
Женская одежда - Сегодня, 09:07***INDEFINI*** № 11 - ОПЛАТА |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 08:58🏙Тюль и Шторы на отрез🛋🌈СТОП 01.02 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:54ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |