График Центра раздач на праздники здесь >>

РУБАШКИ BROSTEM намного ДЕШЕВЛЕ чем в магазинеНамного дешевле чем в магазине

14-й выкуп
511 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 10:50
Цитата: E_L_E_N_A
Дв. До 23 выкупим?
Можно, конечно, попробовать успеть...по транспортной компании сомнения у меня...перед НГ долго везла

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 11:01

Девочки, собрали меньше минималки, но больше коробки, поставщик ранее соглашался так отгрузить (мы, правда, после этого быстренько до минималки и более добивали).

Можно сейчас сделать выкуп, но без гарантии, что к 23 февраля приедет

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 11:02
Много заказов за последние 2 дня пришло, что ж все так позно про 23 февраля вспоминают ak 

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 11:28

Узнала у поставщика. Из набранных рядов на 

8LCR25+2** Сорочка мужск. притал. дл.рукав CITY RAСЕ 
1LBR100+5* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM
9LBR50-4 Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM
В наличии только 8LCR25+2** Сорочка мужск. притал. дл.рукав CITY RAСЕ 
Остальных пока не будет.
К сожалению.

marinanikolavna
Шопоголик
13 февраля 2020 11:44

То есть эти рубашки тоже бесполезно дособировать???  

1LBR100+1* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM
492.00 руб
заказов: 5 рядов: 0

1LBR100+3* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM
492.00 руб
заказов: 4 рядов: 0

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 12:38

Цитата: marinanikolavna
То есть эти рубашки тоже бесполезно дособировать???     1LBR100+1* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM 492.00 рубЗаказать заказов: 5 рядов: 0   1LBR100+3* Сорочка мужск.полу.притал. дл. рукав, BROSTEM 492.00 рубЗаказать заказов: 4 рядов: 0 Спасибо

Эти модели в наличии

val85
Шопоголик
13 февраля 2020 12:57
Farlin, ДД а у них нет классики с коротким рукавом штучно или рядами?

marinanikolavna
Шопоголик
13 февраля 2020 15:28
Может девочки, у которых отменилась эта рубашка по размерам 3XL и 4XL возьмут эти расцветки??  Так бы выкупили ah ah

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 17:01

Может девочки, у которых отменилась эта рубашка по размерам 3XL и 4XL возьмут эти расцветки??  Так бы выкупили

Предложила им ab ab ab 

Farlin
Организатор Моя витрина
13 февраля 2020 17:04

Цитата: val85
Farlin, ДД а у них нет классики с коротким рукавом штучно или рядами?

Есть ab 

Было бы здорово, если бы вы по ссылке на ассортимент из первого поста выбрали рубашку, которая вам нравится и именно ее я бы выложила на набор ряда. А то ассортимент огромный, я теряюсь - что вам может понравится и какого плана, какой расцветки нужна рубашка

Svetlana.
Шопоголик
14 февраля 2020 09:35
Добрый день всем читающим! Девочки, что-то как-то у нас зависла такая хорошая закупка. С этим нужно что-то делать)) Для меня она тяжеловата - в теме появляются картинки ( почти набранный ряд), но они не кликабельны. Приходится рыться в товарах на витрине. Ужас как неудобно, времени не хватает и я не смотрю. На сайт мне соваться страшно, я там зависну надолго. Подозреваю, что я такая не одна :)) Может быть, нам уменьшить кол-во товаров на витрине (например, оттенки похожих рубашек убрать)? Выставить несколько разных моделей, иногда слишком большой выбор все усложняет. А? Очень хочется выкупить одну рубашку - SH777 Сорочка мужск. хлопок. дл рукав, BROSTEM.   Чистый хлопок, яркая, на лето замечательно.  Я отрезаю рукав, и получается прекрасная летняя рубашка. С шортами, светлыми брюками - и наши мальчики красавцы. Давайте соберем?

Farlin
Организатор Моя витрина
14 февраля 2020 17:57
Svetlana., вот именно по этой причине я изначально не хотела делать большую витрину. При большой витрине мы расползаемся по ассортименту. Но люди спрашивают: выложите классику с длинным рукавом, выложите короткий рукав и т.д. ...но его там море...выкладываю то что нравится мне...не угадываю... несколько цветов выкладываю так как не знаю какой цвет носят ваши мужчины...

Farlin
Организатор Моя витрина
14 февраля 2020 17:58
По летним: много есть рубашек из льна...на лето отличный вариант

Farlin
Организатор Моя витрина
14 февраля 2020 18:03
Давайте так поступим: я удалю с витрины все рубашки по которым нет заказов совсем, а новые на витрину буду добавлять только по запросу, т.е. участник выбирает в ассортименте конкретную рубашку, которая ему нравится, пишет в теме, я добавляю. Таким образом будет обеспечено, что хотя бы одна отметка в ряде будет, у рубашек, которые на витрине. Идёт?

Farlin
Организатор Моя витрина
14 февраля 2020 18:04

Может девочки, у которых отменилась эта рубашка по размерам 3XL и 4XL возьмут эти расцветки??  Так бы выкупили

Они отказались( 

marinanikolavna
Шопоголик
14 февраля 2020 18:59
Удаляйте лишнее) тут и проблема и со вкусами и с размерами... Очень тяжело найти желающих на 3-4 XL ac   были бы рубашки штучно, я б давно скупила много)) а так то, что нравится более или менее, почти никому не приглядывается... Вот и страдаем .

Farlin
Организатор Моя витрина
14 февраля 2020 21:48
Еще такая идея у меня. Много у кого заказано 1-2 рубашки...разве может быть, что из всей витрины только 1-2 шт приглянулись...может участники боятся, что нельзя будет отказаться и платить заставят... вот бы все "протыкали" (заказали в рядах) все рубашки, которые нравятся. Тогда бы и собрался тогда какой-нибудь из рядов.

Микуся
Организатор
15 февраля 2020 23:47

У меня предпочтение.. точнее мужа

МИНИМУМ. Полиэстера! Была практика с поли.. жесть!

Рубашки должны быть по фигуре.. т.е. полуприталенные макс!! +дл.рукав

Берем на зиму в офис.. так как и экспертизы и суды и т.д.

Цв.гамма  синий/голубой.. и оттенки к ним

Выбирала где уже были заказы!

На лето.. льняные рубашки саиый смак.. у мужа 4шт... и есть одна с длин. Демисезон.. Очень часто просит ее))

Насчет заказов... Почему с сайта прям не копировать в тему...

Мы будем выбирать... фото и описание

Насчет витрины в теме!

Стоит плитка.. при копировании не кликабельно

... сортир.обязательно по кол-ву товара

Если копировать так.. ниже кину.. то можно переходить и занимать размер свободный

Микуся
Организатор
Микуся
Организатор