Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Ирина, добрый день. Можно на витринку (в папке Джинса):
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 14 апреля 2022 10:20
Специально выжидаю. Чтоб все успели прочитать и среагировать. А то обычно ведь как: счета выставила и пошел поток сообщений мне: мне не актуально, а у меня рекбенок вырос, а я оплатить не могу. В этой закупке любые отмены очень критичны. И по сумме выкупа. А если я поставщику уже успела опправить - то все, они там вплоть до отказа со мной работать убирать из счета ничего не будут.
Поменяла
Она поштучные, да. Размер поменяла на побольше.
В этот)
Есть рубашки с коротким рукавом на лето. Давайте что-то на витрину для набора ряда выложим
Про лен спрашивали. Есть со льном 20%
Это среди новинок
В основном прайсе есть 50% лен, 50% хлопок
Добавила
MS2A10-D1 Сорочка мужск.джинса. дл. рукав, BROSTEM
Из поштучных есть в наличии только эти:
4701A** M Сорочка мужск.притал. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4706A** XL Сорочка мужск.притал. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7232B* L Сорочка мужск.полу. притал. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CVC23 L Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CVC23 XL Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CVC27 XL Сорочка мужск. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MO4701d (34) Сорочка детская дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TC2d (34) Сорочка детская дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TC2d (35) Сорочка детская дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
TC2d** (34) Сорочка детская притал. дл. рукав, BROSTEM | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1LBRMCL8CA-4 Сорочка мужск. кашемир дл. рукав, BROSTEM |
Добрый день! Можно штучно заказать?
https://cloud.mail.ru/public/tRRk/16ELHoLg7/Новинки Подростки/4715AX XXS-XL classik.jpg
И какая цена?
Она рядами. Подростковых вообще штучных не вижу.
У штучных либо на фото рубашки написано "можно закахать любой размер в любом количестве", либо в названии присутствует слово "поразмерно"
Штучных очень мало. В основном рядами все.
Добавила
Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:33СТОП. Семена от Агросемтомс. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:32Paclan № 56 - ОПЛАТА, в пристрое есть таблетки для ПММ по акции |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:32Урбечи и пасты Мералад № 14 - ОПЛАТА |
Прочие закупки - Сегодня, 13:29ДАЧНИКИ, WELCOME) новые прайсы на пеларгонии, хризантемы, бегонии |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:20Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 91 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:17ДОЗАКАЗЫ! Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:16ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:14🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |