Сообщение отредактировал Окса12 - 24 февраля 2020 22:30
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Окса12 - 24 февраля 2020 22:30
Вы ко мне относитесь как представителю продавца))) Я в рубашках разбираюсь на уровне: у меня есть муж, он носит рубашки и я знаю какие ему нравятся.
Могу только подсказать, что чем меньше полиэстра, тем лучше, натуральнее, приятнее. Чем больше полиэстра, тем меньше мнется. Люди писали, что 20% поэстра нормально в плане носки и немнучести. Больше 20% полиэстра брать не советую, хоть они и самые дешевые. Интересный вариант с модалом в составе, интересная по фактуре рубашка...такая гладкая что ли. Про модал можно почитать на 1 странице темы.
Таблица размеров в первом посте: там указаны все параметры в сантиметрах, нужно мерить мужчину - какой размер ему подойдет. Не обладаю компетенцией - не глядя советовать. Своему-то мужу 2 раза уже промахнулась с размером.
По приталенности: даже приталенные рубашки хорошо сидят на мужчинах с пузиком (в отзывах посмотрите фото). Если мужчина стройный - однозначно надо полуприталенную, а лучше приталенную, классика в районе пуза будет мешком (вот тут я ошиблась, когда мужу выбирала).
С кашемиром - теплые. Из льна - на лето.
Девочки, помогайте!
Ищем хозяев на рубашки размером 4 XL для темной рубашки . И для светлой рубашки - 3 XL и 4XL.
Призываю всех!!!
Пожалуйста!
Перейдите по ссылке на ассортимент в первом посте (в облаке фото рубашек) - повыбирайте что вам нравится. Скажите что понравилось и я выложу на витрину для набора ряда
Люди все разные и всем разное нравится. То что я на витрину выложила - это, можно сказать, пальцем в небо - попытка угадать что вам может понравиться
Добрый день. Подскажите, какой р-р кардигана детского идет на рост 134см?
[attachment=208483]
Призываю всех!!!
Пожалуйста!
Перейдите по ссылке на ассортимент в первом посте (в облаке фото рубашек) - повыбирайте что вам нравится. Скажите что понравилось и я выложу на витрину для набора ряда
Люди все разные и всем разное нравится. То что я на витрину выложила - это, можно сказать, пальцем в небо - попытка угадать что вам может понравиться
По детскому кардигану еще прислали:
Сообщение отредактировал Farlin - 5 марта 2020 14:14
Сообщение отредактировал Окса12 - 7 марта 2020 16:38