Брюки получила их белой эластичной джинсы.... Отличные. По размеру. Джинса очень приятная, мягкая. Цвет не ярко белый, чуть-чуть молочный. Люблю эту закупку.
первый раз в этой закупке, долго к ней примерялась. Решилась наконец. Начала с блузки. Качество хорошее, сшито Узбекистан. Завтра одену, пусть заценят окружающие. единственное, мяться будет сразу.
Джинсы отличные))) ЦЕНА цена со скидкой прям классная! Но они мне большие в талии она у меня 62 см! Эх жалко то как((( Оргу огромное спасибо!!! Отличнейшая закупка!!!
Юбка на резинке из фактурной пряжи меланж с ангорой. Артикул D36.010
Приятная на ощупь и к телу, тёплая, качество очень хорошее. Я оставила себе коричневую, 48 р-р. Девочки, если не успели приобрести такую, то в шикарном цвете Бургунди и 50 р-р смотрите у меня в пристрое. Рекомендую! Размерная сетка там есть, соответствует.
Получила вчера брюки! Мягкие, приятные к телу, цвет очень хороший, качество супер. Идут в размер в соответствии с размерной сеткой.
Мне вообще все нравиться из этой закупки. Работа организатора, как всегда, на высоте. Спасибо огромное.
Очень люблю такую модель \"Летучая мышь\". Оксана, очередное тебе спасибище. Все как в описании и на картинке. У меня пограничный размер 50-52(верха).По размерной сетке взяла 52,села как на картинке. Немного кетлевка у горловины напрягла, но мне кажется петельки улягутся со временем. От заказа до получения прошло 2,5 недели и это я еще не сразу в ЦР. Скорость у тебя нереальная!
Добрый день! Получила сегодня футболки! Спасибо большое организатору!!!!
Футболка из премиального хлопка с фактурным лаконичным принтом. ,цвет пудра мне не очень понравилась ткань,тонкая .Но качество пошива ,хорошее!
Футболка из премиального хлопка со спущенной проймой.Цвет: медово-лаймовый
Мне очень понравилась,ткань плотнее чем у первой футболки!!!
Спасибо большое за закупку,организатору 5+++++++!!!!!
Футболочка пудра именно такая и задумывалась - тонкая. (По-моему, об этом было указано на сайте) А остальные футболки из хорошего плотного, качественного хлопка
Юбочку в горох получила... В восторге! Села идеально, Пошита качественно, материал замечательный. Получила, подгладила, одела и пошла. Вот такие вещи я люблю.
Получила джинсы мом фит D54.198. Отличное качество, не халтурные, видно, что производитель дорожит своей маркой. Сели отлично и размер в размер, ну если уж совсем придираться, только чуть-чуть в талии широковаты. А так да, видимо это \"мой\" производитель, его лекала мне подходят...
Джинсы-бананы!
Отличные. Джинс - средней плотности, хорошо садятся, высокой посадки..
Есть одно\"но\": на реально узкую талию! Т.е. если Вы носите как я 48 размер, у Вас есть небольшой животик и \"ушки\" сзади ниже поясницы, будьте готовы, к тому, что когда Вы застегнете на пуговицу джинсы, всё лишнее вывалится сверху... Но джинсы классные, по щиколотку.
Я - не застегиваю пуговицу и ношу сверху свободный верх.
Рекомендую!!!
Футболка великолепная! Отлично смотрится. Качество на 5++++!!! Все вещи отличного качества, заказываю не первый раз. Рада,что нашла эту закупку. Оксана, спасибо.