Очень понравились Джемпер тонкой вязки из хлопка с нейлоном и Водолазка тонкой вязки из хлопка с нейлоном. Очень качественные, плотные, шелковистые на ощупь. Заказала в других цветах под разные пиджаки. Вообще трикотаж у этого производителя классный. Свитера свободного кроя со шлицами по бокам прям мои любимые. Мужу джемпер зашел на ура.
Очень классное поло. Полноразмерное, по фигуре стоит идеально! Качество ткани просто шикарное. С уверенностью могу сказать, что качество намного лучше люксовый брендов.
Беру вторую такую блузочку только расцветка другая. Очень классная вещь, а в носке просто бомба. Ткань приятная к телу, комфортная. После стирки не мнется, постирала на плечики повешала и гладить не нужно. Спасибо за закупку🤝
Классная блузка. Полноразмерная 54 размер. Отлично подойдёт на большую грудь. Нежный, тонкий трикотаж. Не обтягивает, села свободна. Стиль классика, с юбкой, брюками хорошо смотрится. Спасибо организатору👍
Футболка отличного качества. Модель оверсайз, на объем груди 116 села свободно. Смотрится дорого-богато))) Подойдёт под любой стиль и с джинсами, и с нарядной юбкой. Организатору мерси🌹
Купила брючки бананы, классные, качество отличное, но ошиблась с размером, летом брала белые тоже бананы они великоваты, купила чёрные размер меньше, оказались малы. Пристраиваю теперь, пишите в личные сообщения кого заинтересует, купила за 2 554 руб., размер xs
Очень рада что наткнулась на эту закупку! Заказывала футболку и худи. Качество, фасоны, посадка, да даже как упаковано - всё замечательно. К размеру только надо приноровиться. Ну и радует конечно размерный ряд, на меня пухляшку можно подобрать много вариантов. Достойная покупка в моем гардеробе))))
Заказала футболку, довольная как слон))) качество отменное, фасон отличный. Прочитала отзывы, что большемерит, действительно размерная сетка не соответствует. Заказала на размер меньше, села отлично))) Спасибо организатору!
Заказывала рубашку размер 40, сама ношу 44-46. Села идеально. Я знаю, что большемерят изделия этой марки, поэтому взяла 40. Качество классное! Спасибо огромное! Заказываю не первый раз.
Очередное разочарование, второе уже. Ткань конечно классная, плотная, яркий цвет, НО БЛИН ЧТО У НИХ С РАЗМЕРАМИ???? В ПРОШЛЫЙ раз, я была 54 размера, взяла 54 по итогу блузка была нак на 56-58какой то. Сейчас я похудела до 50-52, думала куплю обновку. Взяла 50, блин опять утонула, просто велика. В пристрой!
Костюм из льна. Отличный. Ведет себя в нОске, также как любая вещь из льна, т.е. вытягивается, мнется, все как всегда))) но в нем совсем не жарко. Взяла размер брюки 48, рубашка 46, можно было брать все на размер меньше. Он очень свободный. Оксана, спасибо огромное.
Брюки из футера-трехнитки с начесом арт: D44.100, размер: 48
Худи из футера-трехнитки с карманами в швах арт: D49.761, размер: 46
Хороший получился костюмчик в цвете Светло-терракотовый
Мои параметры 92-80-102 (у производителя: брюки 48 р-р - 96-76-104, худи 46 р-р - 92-72-100)
Брюки в талии и в бедрах идеально сели, штанинки широкие (думала будут Уже), но это сейчас так модно. Если затягивать резиночки внизу, то кажутся совсем шароварами, наверное их лучше брючками и носить, а не \"бананами\"
Худи кажется очень большим, хотя по плечам и длина рукава - всё на своих местах
В общем и целом замечательно, качество отличное, тёплый и комфортный футер. Буду привыкать к такому оверсайзу, не всё в облипочку носить.
Спасибо Оксане за подсказку по поводу размера брюк, а то в 50-м размере утонула бы точно.
Спасибо большое организатору за труды! Но качество футболок ,далеко не из премиального хлопка!!!!! Заказала https://opt.vilatte.ru/catalog/actual_collection/futbolka_zhenskaya_chernyy_zebra/ ,
полное разочарование!!!! Ткань обыкновенная кулирка с пу.
В том году заказывала 3 футболки,одна из премиального хлопка только была! Опять я на те же грабли .
Организатору конечно спасибо! Она ведь не призводит!
Подскажите пожалуйста платье прямого силуэта? Измерение по талии = измерению по бедрам , или есть расклешение немного? В таблице указано только измерение по талии.
Брюки действительно "повышенной" комфортности))) У меня две пары.
Ольга, напишите, пожалуйста, ваш ОБ и размер ,который заказали, чтобы помочь участницам.
Хорошее комфортное платье но думаю что я немного перестраховались можно было заказать своего размера немного большевато но может после стирки уменьшится.
Спасибо организатору за отличную работу! Заказываю первый раз, очень довольна. Платье понравилось, соответствует размеру, легкое, струящееся, приятное к телу.
Серая джинсовая рубашка тоже очень понравилась! Размер в размер. Даже рукава просто просто идеально. Джинс очень хороший. Не тонкий и не очень плотный. Для рубахи в самый раз.