Костюм из льна. Отличный. Ведет себя в нОске, также как любая вещь из льна, т.е. вытягивается, мнется, все как всегда))) но в нем совсем не жарко. Взяла размер брюки 48, рубашка 46, можно было брать все на размер меньше. Он очень свободный. Оксана, спасибо огромное.
Брюки из футера-трехнитки с начесом арт: D44.100, размер: 48
Худи из футера-трехнитки с карманами в швах арт: D49.761, размер: 46
Хороший получился костюмчик в цвете Светло-терракотовый
Мои параметры 92-80-102 (у производителя: брюки 48 р-р - 96-76-104, худи 46 р-р - 92-72-100)
Брюки в талии и в бедрах идеально сели, штанинки широкие (думала будут Уже), но это сейчас так модно. Если затягивать резиночки внизу, то кажутся совсем шароварами, наверное их лучше брючками и носить, а не \"бананами\"
Худи кажется очень большим, хотя по плечам и длина рукава - всё на своих местах
В общем и целом замечательно, качество отличное, тёплый и комфортный футер. Буду привыкать к такому оверсайзу, не всё в облипочку носить.
Спасибо Оксане за подсказку по поводу размера брюк, а то в 50-м размере утонула бы точно.
Спасибо большое организатору за труды! Но качество футболок ,далеко не из премиального хлопка!!!!! Заказала https://opt.vilatte.ru/catalog/actual_collection/futbolka_zhenskaya_chernyy_zebra/ ,
полное разочарование!!!! Ткань обыкновенная кулирка с пу.
В том году заказывала 3 футболки,одна из премиального хлопка только была! Опять я на те же грабли .
Организатору конечно спасибо! Она ведь не призводит!
Подскажите пожалуйста платье прямого силуэта? Измерение по талии = измерению по бедрам , или есть расклешение немного? В таблице указано только измерение по талии.
Брюки действительно "повышенной" комфортности))) У меня две пары.
Ольга, напишите, пожалуйста, ваш ОБ и размер ,который заказали, чтобы помочь участницам.
Хорошее комфортное платье но думаю что я немного перестраховались можно было заказать своего размера немного большевато но может после стирки уменьшится.
Спасибо организатору за отличную работу! Заказываю первый раз, очень довольна. Платье понравилось, соответствует размеру, легкое, струящееся, приятное к телу.
Серая джинсовая рубашка тоже очень понравилась! Размер в размер. Даже рукава просто просто идеально. Джинс очень хороший. Не тонкий и не очень плотный. Для рубахи в самый раз.
Брюки получила их белой эластичной джинсы.... Отличные. По размеру. Джинса очень приятная, мягкая. Цвет не ярко белый, чуть-чуть молочный. Люблю эту закупку.
первый раз в этой закупке, долго к ней примерялась. Решилась наконец. Начала с блузки. Качество хорошее, сшито Узбекистан. Завтра одену, пусть заценят окружающие. единственное, мяться будет сразу.
Джинсы отличные))) ЦЕНА цена со скидкой прям классная! Но они мне большие в талии она у меня 62 см! Эх жалко то как((( Оргу огромное спасибо!!! Отличнейшая закупка!!!
Юбка на резинке из фактурной пряжи меланж с ангорой. Артикул D36.010
Приятная на ощупь и к телу, тёплая, качество очень хорошее. Я оставила себе коричневую, 48 р-р. Девочки, если не успели приобрести такую, то в шикарном цвете Бургунди и 50 р-р смотрите у меня в пристрое. Рекомендую! Размерная сетка там есть, соответствует.
Получила вчера брюки! Мягкие, приятные к телу, цвет очень хороший, качество супер. Идут в размер в соответствии с размерной сеткой.
Мне вообще все нравиться из этой закупки. Работа организатора, как всегда, на высоте. Спасибо огромное.
Очень люблю такую модель \"Летучая мышь\". Оксана, очередное тебе спасибище. Все как в описании и на картинке. У меня пограничный размер 50-52(верха).По размерной сетке взяла 52,села как на картинке. Немного кетлевка у горловины напрягла, но мне кажется петельки улягутся со временем. От заказа до получения прошло 2,5 недели и это я еще не сразу в ЦР. Скорость у тебя нереальная!