Доставку делим на всех пропорционально стоимости заказа.
Доставку разношу два раза -
1. сумму доставки от поставщика до ТК 300 руб. сразу включают в счет - распределяют между всеми товарами пропорционально их стоимости, т.е. цена в счете за каждую единицу товара больше, чем оптовая цена, на сумму доставки. Соответственно, при выставлении счета за сами товары Я БУДУ МЕНЯТЬ ЦЕНУ в соответствии с тем, как мне выставили счет.
Т.е. счет от цены витрины будет немного отличаться - т.к. это уже с частью доставки.
2. Доставка от Томска до Екатеринбурга - заранее сумму не знаю, буду выставлять по факту прихода товара. Тоже пропорционально стоимости.
Дополнительная информация
Меня зовут Галина. Я осуществляю сбор заказов по закупке, формирование заявки поставщику, выставление счетов участникам. Разбор пришедшего товара - организатор ОльгаА.
Выдача товара - ЦР.
Возврат денежных средств за не пришедший товар осуществляет ЦР через эквайринг. Возврат производится на ту же карту, с которой была оплата.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Игрушки выполнены из чистой сибирской древесины, что позволяет без опасений приобретать их даже для малышей.
В ассортименте у производителя самые разнообразные игрушки: вкладыши, сортеры, пазлы, конструкторы, шнуровки, кубики, домино, лото, наборы для творчества, новогодние игрушки, а также наборы деревянных фигурок по мотивам русских народных сказок, с помощью которых можно разыгрывать целые домашние представления!