Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: ЖБИ Сыромолотова. Уралмаш-40летия Октября-по договоренности;
Телефон для срочных вопросов: 89О438495ЗЗ
Закупка №46712 (Выкуп 1) от 25.10.2019
Условия закупки
1.После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
2.Заказы от новичков и участников с отрицательной репутацией принимаю по предоплате(т.е счет выставляю на заказ сразу, а не когда тема перейдет в СТОП)
3. Без оплаты доставки заказы в ЦР НЕ СДАЮ! При задолженности с вашей стороны оставляю за собой право начислять 50 руб за каждую неделю хранения вашего заказа у меня дома.
Условия оплаты
в течении 2 дней после выставления счета(день выставления+следующий)
Дополнительная информация
1.Оплатили - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ, в поле комментарии желательно указать 4 последние цифры карты (это поможет быстрее найти ваш платеж при спорных ситуациях)
2. Сделали заказ - следите за темой.
СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, я выступаю лишь посредником между вами и оптовой компанией для того, чтобы вы могли купить товар по максимально низкой цене. Поэтому я не звоню и не пишу напоминаний о том, что тема подходит к СТОП, о том что вы должны оплатить счет и т.д.
Я не могу нести ответственности за работу поставщика и служб доставки, но я стараюсь сделать все возможное, чтобы закупка была комфортной для всех, и решить все возникающие сложности!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
♦ Размер: 25 х 25 х 8 см. ♦ Многослойная композиция из специальной бумаги особой плотности ♦ Корпус из ПВХ пластика повышенной прочности ♦ Провод 2,5 м. с выключателем ♦ Блок питания 12V в комплекте
Сообщение отредактировал ckd_13 - 22 октября 2019 19:03