БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добавила книжки с наклейками!
Volga, дд! А можно уточнить, как формируется цена? Написано в теме, вычесть 55% и прибавить 23%
Получается 495 руб. - 55% + 23% = 274 руб. А у Вас 335 руб? Как правильно считать?
Весёлые занятия для творческих девчонок
Добрый вечер! Пересчитайте, вы неправильно посчитали)) (не обижайтесь)
Цена сайта 495 руб.- 55%=272,25 руб. +орг23%=334,86 руб.
Потому что я все по одной формуле считала. Подождите секунду, разберусь.
Volga, 55% это больше половины)). От 495 руб это д/б меньше 250 руб. точно...
Все разобралась. Вы правы! У меня вся витрина так посчитана. Извините меня и спасибо вам за внимательность!
Я сегодня Белорусскую косметику разбираю, цены на витрине поправлю либо сегодня позно ночью, либо завтра.
В личном кабинете, кто уже оставил заказ тоже все поправлю.
Хорошо) Человеческий фактор. Неудобно конечно, что так считать приходится. Мне дали промокод на скидку 55% на оптовый заказ и на сайте цены розничные вижу.
Насчитала, блин, балда. Хорошо хоть не все книжки успела добавить на витрину)))
Я отпишусь как поправлю.
Сообщение отредактировал Volga - 25 октября 2019 21:55
Ольга , доброго времени суток ! Выставьте , пожалуйста , на витрину книгу Узоровой - Нефедовой Караул , домашняя работа . Спасибо !
Сообщение отредактировал Pobeda - 25 октября 2019 22:05
Цены все поправила! И на витрине и в личном кабинете. Можно проверить.
Добрый вечер! Добавила.
Жизненные навыки. Книги для родителей. Караул, домашняя работа
Стану кем хочу. Бизнес для начинающих
Сообщение отредактировал Volga - 26 октября 2019 00:26
Добавила еще одну интересную книгу на витрину.
Книга «Стань юным бизнесменом!» расскажет школьнику, как начать собственный бизнес. Кто знает, может быть, рядом с вами растет новый Марк Цукерберг? Ведь дети могут совершать открытия, становиться авторами полезных изобретений и зарабатывать деньги с самого юного возраста!
Сообщение отредактировал Volga - 26 октября 2019 15:52
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:04ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 21:51СТОП! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/41 - яркие носочки для всей семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:50Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 90 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:47СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 21:47СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |
Детская одежда - Сегодня, 21:47СТОП! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 10 |
Женская одежда - Сегодня, 21:46 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Женская одежда - Сегодня, 21:46 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |