БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!
БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ!
ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА!
Проф.косметика для волос!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Издательство CLEVER с любовью и заботой подготовило для девочек и мальчиков эту уникальную книгу. Она расскажет все, что ребята хотят знать о себе и о своем теле и о чем не всегда удобно говорить с родителями. Книга полезна не только девочкам и мальчикам, но и их родителям, которые беспокоятся о физическом и психическом здоровье своих детей.
«Мое тело меняется» - это практическое руководство, дающее ответы на все мыслимые вопросы, касающиеся полового созревания анатомия, физиология, предохранение от беременности и венерических болезней, откуда берутся прыщи, почему возникают перепады настроения, мифы и правда о сексе и многое другое — все, что происходит с телом и сознанием в этот сложный и захватывающий период. Кроме того, девочки и мальчики узнают не только о себе, но и друг о друге, а ведь это ужасно интересно, не так ли?
Сообщение отредактировал Volga - 26 октября 2019 16:17
Казаки-разбойники, «Море волнуется раз», классики, вышибалы…На переменках мы играли в балду, испорченный телефон, колечко и ручеек. В этой коробке вы найдете 50 любимых игр детства.
На карточке — название игры, небольшое описание, количество игроков, возраст, уровень сложности, место и необходимый инвентарь, а также правила игры со всеми считалочками, стишками, заклинаниями и прочими важными правилами, которые вы можете упустить.
Все карточки помещаются в плотную красочную коробку: карточки не потеряются, они всегда будут при вас и в полном порядке.
Не обещаем, что дети навсегда расстанутся со своими телефонами и компьютерами, но пару часов на веселые и подвижные игры они точно уделят родителям.
Что же такое каляки-маляки? Это настоящий вид боевого искусства… для детей! Вооружитесь карандашами, фломастерами и развлекайтесь с большим удовольствием! Внутри 45 карточек и 90 занимательных заданий на воображение и фантазию. Ребенок нарисует на слонах индийские узоры, украшения в прическах, дорисует актеров в театральной постановке и многое-многое другое!
Добрый вечер! Спасибо, заказ принят! Очень интересно, у меня у самой глаза разбежались!
Так надоедает с детьми в одно и тоже играть. Мне кажется, я себе книжки выбираю. Очень мне нравятся книжки "Найди и покажи". Добавила еще одну на витрину.
Очень занимательно детям и взрослым! Попробуй найди тут нужного спортсмена!
Сообщение отредактировал Volga - 26 октября 2019 18:53
ВОТ ЭТИ ДВЕ КНИЖКИ ПРЯМО РЕКОМЕНДУЮ! СХОДИЛА ПОСМОТРЕЛА, У НАС ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ РЕШЕНЫ. БРАТУ МЛАДШЕМУ НЕ ОСТАЛОСЬ)))
Добавила на витрину книги!
Сообщение отредактировал Volga - 28 октября 2019 19:58
Спасибо)). В ближайшие дни закажу. Сейчас разгребу дела немного))
Хорошо, буду ждать
Выбирайте на витрине и на сайте поставщика!
На витрине книги для примера, выбраны на мой вкус. У меня мальчишки 8 и 3 года.
На сайте поставщика очень большой выбор, мне все не добавить на витрину.
Если нужна помощь, обращайтесь, помогу поискать нужную книгу, предложу варианты.
Сообщение отредактировал Volga - 28 октября 2019 21:42