69%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫

76%
20-й выкуп
1821 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ксюха83
Шопоголик
8 октября 2021 13:27
Евгения), добрый день! Подскажите, пожалуйста, батончик с кокосом ряд нужно собирать?

Евгения)
Организатор Моя витрина
8 октября 2021 16:56
Ксюха83, думаю да, конечно спрошу у них смогут ли они нам на пробу отгрузить, вряд ли конечно... Вы оставляйете заявку, я тоже хочу попробовать, может кто-то еще захочет. К понедельнику посмотрим, если мало будет заказов, то оставим до следующего выкупа.

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
8 октября 2021 17:48

По счетам не теряйте, за выходные сформирую заявку, в воскресенье вечером отправлю, как получу счет выставлю счета, вдруг чего-то не будет.

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
8 октября 2021 22:15
Дозаказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
9 октября 2021 12:34
Вкусные новиночки 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
9 октября 2021 20:14
Дозаказы

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 15:29

По батончика, выяснилось, что в коробке ассорти не все ввиды по 4 шт, а 3 вида по 8 шт... Хорошо, что это своевременная информация))

У кого были заказы отправила информацию в личку, для замен. Из этих батончиков выкупим 1 коробку ассорти на пробу, закрываем ряды!!

Батончик орехово-фруктовый в ассортименте / BeGoo / 40 г

Ряды: 0
Заказы: 13

53 рубБатончик орехово-фруктовый в ассортименте / BeGoo / 40 г

Сообщение отредактировал Евгения) - 10 октября 2021 15:30

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 16:02

Цены на масло исправила по прайсу на 150-200 рублей дешевле!!! Формирую заявку, сегодня отправляю, утро у них раньше, чем у нас, Успевайте)))

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 17:04

По шишкам, отправила сообщения в личку, в коробках пока приостановлено производство, на остатках скорее всего нет, можно заказать кедровую шишку  в вакууме 4шт, просто в пакете, без коробочки.

Фотографии к сожалению нет

249 рубКедровая шишка в вакууме, 4шт

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 17:10

Мармелад 402 рубМармелад "Ягодень" с брусникой в шоколадной глазури 1500г

Это в заказ не включила, если есть желающие 2 по 500гр или 1кг, орг 19%, выкупим, жду 2 часа)

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 17:42

Конфеты 325 рубКонфеты "Кедровый марципан" классический в шоколадной глазури 1500г

в заказ добавляю 1 коробку, последний заказ не попадает, если кому-то нужно заказывайте сейчас, чтобы успела заказать 2ую коробку, со 2ой коробки свободно 1 кг!!!! 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 октября 2021 23:03

Заказ сформировала, отправляю. 

Счета выставила участникам с отрицательной репутацией, не будет оплат, заказы уберу, просьба не задерживать выкуп и не подводить ни меня, ни участников, спасибо за понимание!

Остальным выставлю после получения счета, мало ли влруг чего-нибудь не будет.

Свободного достаточно много, ниже будет ассортимент, разбираем свободное!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 00:55

Свободное:

Кедровая метелица с матчей / 1500 г599 рубКедровая метелица с матчей / 1500 г

500гр с оргом 19%

Батончик орехово-фруктовый в ассортименте / BeGoo / 40 г

Заказы: 13

53 рубБатончик орехово-фруктовый в ассортименте / BeGoo / 40 г

здесь закрываем ряды

Кедровый марципан шоколадный / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт

Заказы: 11

79 рубКедровый марципан шоколадный / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт

13 шт свободно

Кедровый марципан / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт

Заказы: 19

69 рубКедровый марципан / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт

5шт

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 08:54

Всем доброе утро!

Понедельник, так понедельник, не приятные новости прилетают с утра, повышение цен с 11.10., 5 минут назад получила информацию bu 

Прайс обновленный был получен в пятницу, ни слова про повышение цен сказано не было, отправила бы тогда в пятницу, НО никто не предупредил.

Сейчас в переписке менеджер сказала они сами узнали только сейчас, жду счет, как будет счет откорректирую цены. Отказы приму! 

Надо конечно еще посмотреть как критично и вообще все ли позиции.

Сегодня к вечеру будет видно, выкупаем или нет!

После выставления счетов, просьба оплачивать, только как на теме появится пометка "ОПЛАТА"

Спасибо за понимание.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 15:26

Получила счет!

Уточняю еще по 2-м позициям информацию.

Шишек не будет никаких пока, появятся возможно в конце месяца, заказы пока не удаляю, если не акутально, отменяйте.

На товарах, на котрых стоит значок "БРОНЬ", это выкупаем и цена исправлена. На витрине цены некотрые поправила, прайс у них у самих еще через позицию дает не верную информацию, которая потом отличается в счете. 

По ценам, что-то осталось по прежней цене, что-то подорожало в буквальном смысле на копейки, что-то сущесвенно, но таких позиций мало.

Кедровый марципан классический выкупаем 1 коробку, на последний заказ пойдет в следующий выкуп. Спасибо за понимание!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 октября 2021 09:28

Цены откорректировала, счета выставила, где обещала орг 19%, пересчитала.

Жду сегодня замены на отмененные товары, которые сняли с производства, если нужны, могу принять дозаказы на закрытие рядов и штучный товар. Спасибо за понимание.

Жду оплат от участников с отрицательной репутацией, которые учавствуют у меня в закупке в первый раз. Не будет оплат, отменю заказы совсем, не подводите меня, жду сегодня завтра и оплачиваю весь заказ. Спасибо за понимание.

--------------------

Ксюха83
Шопоголик
12 октября 2021 09:42
Евгения), доброе утро! Оплатила, уведомила.

natali1970
Шопоголик
12 октября 2021 09:53
Дд! Перевела с карты Тинькоф

Olga21
Шопоголик
12 октября 2021 16:05

Добрый день. Оплатила, уведомила.

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 октября 2021 17:38
Поступившие оплаты отметила

--------------------