Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
По счетам не теряйте, за выходные сформирую заявку, в воскресенье вечером отправлю, как получу счет выставлю счета, вдруг чего-то не будет.
По батончика, выяснилось, что в коробке ассорти не все ввиды по 4 шт, а 3 вида по 8 шт... Хорошо, что это своевременная информация))
У кого были заказы отправила информацию в личку, для замен. Из этих батончиков выкупим 1 коробку ассорти на пробу, закрываем ряды!!
Сообщение отредактировал Евгения) - 10 октября 2021 15:30
По шишкам, отправила сообщения в личку, в коробках пока приостановлено производство, на остатках скорее всего нет, можно заказать кедровую шишку в вакууме 4шт, просто в пакете, без коробочки.
Фотографии к сожалению нет
Заказ сформировала, отправляю.
Счета выставила участникам с отрицательной репутацией, не будет оплат, заказы уберу, просьба не задерживать выкуп и не подводить ни меня, ни участников, спасибо за понимание!
Остальным выставлю после получения счета, мало ли влруг чего-нибудь не будет.
Свободного достаточно много, ниже будет ассортимент, разбираем свободное!!!
Всем доброе утро!
Понедельник, так понедельник, не приятные новости прилетают с утра, повышение цен с 11.10., 5 минут назад получила информацию
Прайс обновленный был получен в пятницу, ни слова про повышение цен сказано не было, отправила бы тогда в пятницу, НО никто не предупредил.
Сейчас в переписке менеджер сказала они сами узнали только сейчас, жду счет, как будет счет откорректирую цены. Отказы приму!
Надо конечно еще посмотреть как критично и вообще все ли позиции.
Сегодня к вечеру будет видно, выкупаем или нет!
После выставления счетов, просьба оплачивать, только как на теме появится пометка "ОПЛАТА"
Спасибо за понимание.
Получила счет!
Уточняю еще по 2-м позициям информацию.
Шишек не будет никаких пока, появятся возможно в конце месяца, заказы пока не удаляю, если не акутально, отменяйте.
На товарах, на котрых стоит значок "БРОНЬ", это выкупаем и цена исправлена. На витрине цены некотрые поправила, прайс у них у самих еще через позицию дает не верную информацию, которая потом отличается в счете.
По ценам, что-то осталось по прежней цене, что-то подорожало в буквальном смысле на копейки, что-то сущесвенно, но таких позиций мало.
Кедровый марципан классический выкупаем 1 коробку, на последний заказ пойдет в следующий выкуп. Спасибо за понимание!
Цены откорректировала, счета выставила, где обещала орг 19%, пересчитала.
Жду сегодня замены на отмененные товары, которые сняли с производства, если нужны, могу принять дозаказы на закрытие рядов и штучный товар. Спасибо за понимание.
Жду оплат от участников с отрицательной репутацией, которые учавствуют у меня в закупке в первый раз. Не будет оплат, отменю заказы совсем, не подводите меня, жду сегодня завтра и оплачиваю весь заказ. Спасибо за понимание.