ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЗАКРЫЛА, ОПЛАТЫ НА НИХ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказ отправлен.
Все утро веду переговоры с поставщиком, информация:
"я к тому что, заказ мы отправим, но вероятность получения только в НГ. до НГ точно не успеваем", сообщение от поставщика это уже из последних, даже при условии, что сегодня заказ будет проплачен.
Новости не радужные, НО лучше настраиваться на худший исход, хотя на мой взгляд ничего криминального в этом нет. Жизнь после нового года есть, я это точно знаю, все продолжают ходить в гости (на практике чаще), кушать, пить чай в кругу родных и близких людей.
Не утаиваю от вас никакой информации, всё что зависит от меня, сделаю в срок, сегодня заказ отплачу. И если вдруг всё же случится чудо, то тоже не скрою и сдам всё как можно раньше.
Заказ полностью оплатила в первой половине дня, завтра должен уйти на сборку. Сборка до 5 рабочих дней, очень долгая к сожалению. Счета не смотрела вообще,т.к. задача была сделать всё быстро. Завтра скорее всего сяду всё проверю и начну выставлять счета. Будет пристрой, список свободного сделаю.
Долго выбирала чем ехать, в итоге выбрала не тем чем удобно и ближе, а тем чем надёжнее, надеюсь быстрее и на крайний случай начинают работать раньше всех, уже с 3 января.
Набираемся терпения, оптимизма и ждём!
Закупка полностью выкуплена дозаказы, отмены не принимаю. Если нет счетов это не значит, что не выкуплено, полностью все оплачено, вычерки и добавки мне никто делать не будет. Если сложности с оплатой, пишите, всегда иду на встречу, нужно только меня предупредить.
Свободное будет.
Добралась до накладных, чай отгрузят нам не весь, кедро-кофе классикку тоже не дадут(((, перенесу в следующий выкуп, остльное все обещают, счета выставлю сегодня. Напоминаю, наш груз находится на сборке, готовится к отправке, все оплачено ещё во вторник. Все заказы идут в новый выкуп, никаких корректировок по счёту делать нам не будут.
Список свободного сделаю чуть позже.
Отдельное спасибо за терпение и понимание!
СВОБОДНОЕ:
Кедровый марципан шоколадный / батончик / 40 г 5шт