Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: р-н ВИЗ, рядом с Центральным стадионом;
Телефон для срочных вопросов: 8-912-6-один0-55-один0
Закупка №47723 (Выкуп 1) от 12.12.2019
Закупка №48318 (Выкуп 2) от 20.01.2020
Закупка №49483 (Выкуп 3) от 26.03.2020
Закупка №51492 (Выкуп 4) от 25.08.2020
Закупка №54104 (Выкуп 5) от 20.02.2021
Условия закупки
*М - добавляется к артикулу в случае, если изделие изготавливается из пряжи меланж. (Колготки с пряжью меланж в первую очередь отличаются составом, в меланжевые колготки добавляется нить модала. Пряжа меланж состоит из различных волокон и обладает преимуществом износостойкости.)
**Размер 158-164 есть в наличие в модели: К200( черный, темно-синий, молочный) и К201( темно-синий, черный, мелочно -желтый.)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ УКАЗЫВАТЬ ЦВЕТ! ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ СМОТРИТЕ В ОПИСАНИИ.
О поставщике
1. Новейшее итальянское производство: все изделия изготовлены на вязальном оборудовании Lonati — номер один в мире. Особая технология вязания позволяет изделиям плотно фиксироваться на пятке, не растягиваться и не сползать.
2. Высокое качество материалов: мы добавляем полиамидные нити, значит, вся продукция неснашиваемая. Дети вырастут быстрее, чем изделия порвутся или выцветут.
3. Актуальный дизайн: уникальные модели и разнообразные цветовые решения.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мы используем только качественное сырье и работаем только на итальянском оборудовании. Мы предлагаем высокое качество по доступным ценам.
100% контроль качества — это наше кредо Наша продукция строго соответствует указанному размеру — мы действительно следим за этим
Стильная, комфортная и качественная продукция должна и может производиться в России. Нам доверяют самое главное — детей — и мы ценим это
Новейшее итальянское производство
Все изделия изготовлены на вязальном оборудовании Lonati — номер один в мире. Особая технология вязания позволяет изделиям плотно фиксироваться на пятке, не растягиваться и не сползать.
И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! ПРОВЕРЕНО МОЕЙ ДОЧЕЙ)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Отличная базовая вещь для детского гардероба. Теплые и комфортные, выполненные из натуральной тонкой шерсти, что делает их мягкими и приятными для детских ножек, а особая конструкция позволяет носку отлично фиксироваться на ноге и увеличивает срок службы изделия.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Мягкие, дышащие и теплые леггинсы выполнены из натуральной шерсти. Незаменимая модель для прогулок с друзьями. Модные и стильные — подойдут к любой одежде и прекрасно дополнят образ. Можно сочетать с носками, а также носить поверх колготок.
1. Новейшее итальянское производство: все изделия изготовлены на вязальном оборудовании Lonati — номер один в мире. Особая технология вязания позволяет изделиям плотно фиксироваться на пятке, не растягиваться и не сползать.
2. Высокое качество материалов: мы добавляем полиамидные нити, значит, вся продукция неснашиваемая. Дети вырастут быстрее, чем изделия порвутся или выцветут.
3. Актуальный дизайн: уникальные модели и разнообразные цветовые решения (не просто розовое девочкам, голубое мальчикам).
3. Актуальный дизайн: уникальные модели и разнообразные цветовые решения (не просто розовое девочкам, голубое мальчикам).