Шапка ушанка Adel
Вышла 850 р, чему я рада, ибо подобную меряла в веер молле за 1700. Так что знала что мне подойдёт и цвет, и форма, а особенно цена. Ангора 60%, мягкая, теплая Спасибо
Спасибо Оксане за нужную закупку. Вот в разы дешевле чем в магазине. Шапочки все понравились. По длине Шапка WAG PB 182 большевата мне, но головы то у всех разные и количество волос тоже. поэтому тут уж под себя переделаю. А цена то почти смешная на нее, но цвет \"Мурена\" меня покорил. Брала: Шапка мужская YSG ESM 146 ;Шапка женская Ангора TL2117-1; Шапка WAG PB 182 женская; Перчатки жен. Pittards N-09. Перчатки самые обычные ,трикотажные, с подкладом типа-ворсин, но в них очень удобно, относила такие почти до дыр. Оксана, большое спасибо. Всем советую еще и распродажу смотреть! Супер быстрая сдача в ЦР.
Заказывала на распродаже 2 женские шапки, 1 мужскую и снуд женский - все вместе обошлось около 1000 руб.!!! Качество очень порадовало, единственное, шапка мужская WAG ну вот прям впритык мужу, что-то у них с размерами не айс)) хотя у меня есть шапка этой фирмы, все гуд, это видимо у мужских моделей так.
seamka, https://kupitshapkioptom.ru/catalog/zhenskaya_kollektsiya/shapka_zhenskaya_stigler_25_028/
вот ссылочка.
Я тоже очень не любила шапки до этой зимы)))
Сейчас, я могу выбрать себе здесь шапку, которая мне нравится и купить по хорошей цене.
Заказывала :1) комплект детский Линии - класс, с подкладом , единственно, снуд узковат , ни то ни се, 2) повязку на голову - хорошо скрывает ухи и макушку , с шерстью , 3) шапка Ваг с мулине - размер гуд, цвет как заказывала , двухслойная, не тонкая и не толстая, гладкая )))) Спасибо!!!
По качеству все шапки оч понравились, размеры женских соответствуют. В действительности все шапки темнее оказались, чем на фото.
Шапка женская Junberg Дейзи - восторг
Шапка женская Trend Гренада - понравилась
Шапка женская Trend Эллада - разочарование, т.к. цвет на фото молочный светлый, в действительности шапка серая, мрачноватая, на витрине магазина не привлекла бы взгляд.
Шапка WAG TOP 41Ф XXL мужская - уши не полностью прикрывает. Широкая, но нам оказалась коротковата.
Шапка женская Trend Тотем арт: 8733537 шапка за эти деньги и с таким КРУТЫМ качеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую. Прям очень удобная, не жмет, очтеплая! Спасибо