Шампунь (объём) Cien 500 мл- для всех типов волос , содержит экстракты семи трав + алоэ вера . Производитель Германия . Огромная шапка пены , отлично промывает волосы с первого раза , объем реально держит , запах такой , будто березовый веник с травами в бане запарил . Сплошные плюсы , минусов не вижу .
730.25 руб Заказать
Сыр Сливочный Arla Loputon Kermajuusto 26% 1,1 кг
Очень очень очень вкусный сыр, прям сильно мы с дочкой оценили. Она сказала, что съела бы весь его😄 и с утра попросила его без масла, наши сыры только с маслом ест. Он средней плотности, сливочный, в меру соленый и вкус натуральный-натуральный. Понравился больше, чем предыдущий, хотя и он тоже был вкусный. Надо все пробовать😉
Не устаю благодарить за закупку . Наконец - то можно кормить семью качественными продуктами без ностальгии по зарубежным магазинам .
Теперь конкретно про то , что заказано и уже почти съедено.
Масло Valio НЕ соленое сливoчнoe 82% 500 гр - нежное , тает во рту . Пришло в хорошем состоянии .
Сыр Paimenpoika 32% 1 кг - моя любовь ! Сказочный сливочный вкус !
Сыр Эстонский сливочный 28% 750 гр - очень достойный , улетел в миг .
Каша овсяная Mylly Kivi 1 кг готовится моментально , если замочить на ночь , достаточно просто довести до кипения . Быстро , удобно , вкусно .
Сельдь филе Wiko в соусе из сладкого перца- вкусная нежная рыбка в кисло - сладком соусе . Сладкий перец здесь проскальзывает лёгкой ноткой .
Андрей , большое спасибо за актуальную и ... сложную закупку !
Люда.... БРИ моя любовь... не такой насыщенный как Камамбер! Насчет свежести... он у тебя мягонький внутри.. это походу третий период... период зрелости... мой любимый период
Получила свой мешок подарков. Все попробовала. Икра форели. Сначала удивил цвет, ярко оранжевый, как тертая морковка. На запах ничего, приятно пахнет рыбой. И она мелкая, мельче икры горбуши. А на вкус очень вкусная, как не икра, а как слабосоленая рыба. Только лучше! Сыр брали Маасдам, нарезку. Нарезка немного раздражает, очень тонко, я бы порезала толще. Приходилось сворачивать вдвое. Сыр очень достойный, не молодой, с острым вкусом, когда еще бактерии не перебесились. выдержанный, не передержанный. Вкус элегантный, с небольшой кислинкой, сладковатость тоже в меру. Понравился. Еще я брала конфеты Коровка, на наши не похожа. Похожа на мягкие, очень мягкие ириски. Вкуса сгущенки не было, но так даже лучше. Все понравилось, спасибо за закупку!
Воооо... икра у них прям слабо слабо соленая!!! То что рыжая.. это форель.. и мелкая тоже)))
По ним .. по дисас можно инструкцию по икре писать! Тож заказала.. ждемсссс
Вкусненький, с легкой приятной кислинкой. Все оценили. В магазин за сыром ходить больше не будем. Спасибо Андрею, и одел нас и накормил 💪💪Единственное пожалела, что не взяла сразу килограмм😁 состав: молоко и соль, насколько я понимаю финский🙈КБЖУ идеальный, кто контролирует 😉
Кто не знает, куда деть килограмм сыра? Точно не я :-)
Из всего этого богатства вскрыла Тильзит. Ну я не сомелье, описывать вкусы не возьмусь, не умею. Скажу просто. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫР. ОЧЕНЬ. Сразу скажу, на тильзитер, что продают у нас, не похож.
Плед мягонький, тепленький, 150/200, Финляндия пр-во, возьму еще один точно, очень понравился.