Не жирная.. не вонючая..простите за такое высказывание...
Три толстеньких, беленьких, целых рыбки без головы, лежат горизонтально, масло олив.наичистейшее.. без осадков!
Добрый день. Увы, ожидание и реальность сильно отличаются. В банке было далеко не мясо, а какая то неаппетитная, будто пережеванная масса и жилы. Брать не советую, скормили кошке.
СЫЫЫЫЫР!!! Оказывается мои домашние тоже любят сыр😋 сыр вкуснющий, и 1 кг это вообще не много) кто еще не пробовал - настоятельно рекомендую!!! После этих сыров на магазинские даже смотреть не захотите😉
Избалованный сынуля с удовольствием ест Dulano Сыровяленный хамон 100 гр, заказывала два раза, опять просит. Скучает по Италии. Для него же покупаю Сыр Пармезан Castelli Parmigiano Reggiano 200 гр, здесь в магазинах такое не продают, перепробовали кучу - настоящего Пармезана нету. А с чаем Липтон полный облом. Вообще не понравился, будем другой пробовать
Не очень понравился данный чай с неприятным привкусом (лично для меня) не могу понять, что за привкус, наверное с добавками будет гармоничнее и приятнее.
Действительно настоящая!!! Мы в магазине колбасу очень редко берем, а тут я не удержалась) Вкусная, нам понравилась!!! Про сроки повторюсь☝️ закупается все свежайшее, но время уходит на транспортировку. Я забрала в первый же день сдачи, до окончания срока годности 8 дней!!! Поэтому особо в прок не закупить. Оценивайте свои силы)))) в нарезке можно зелень разглядеть)
ОООООгромное спасибо за закупку!
У нас в семье главный чаелюб это ребенок))) сказал, что вкусный, насыщенный и ароматный черный чай, а цена у него просто супер)))
Пробовали 2 вида - тоже попадаются хрящи, не думаю что это минус. Лучше все таки чем животный, соевый белок и все прочее.. ещё перчик прямо целиком попадается ;).
Andrey, вот мы и ели усиленно. Докторскую решили заказать, будем надеется , что быстрее доедет до нас.
У нас бабушка все хотела вкус той колбасы из детства))) понравилось.
BelkaLisa, отлично, здорово, что бабушке угодили)). Тоже хотим вареную попробовать. По срокам узнаю, но посредник очень щепетильно к этому относится - переживает, что клиенты будут недовольны. Если по отдельности будем везти Эстонию и Финку, то быстрее будет.
Вкусный сыр! Свежайший! Отличительная особенность-немного пружинит, но вкус отменный все-равно. Дочке понравился больше этот, а мне-предыдущий из-за консистенции. Говорю же, надо все пробовать, чтобы найти своё)) и тоже фото этикетки с помощью переводчика.
Шоколад fin carre, белый шоколад, ярко выраженный вкус сухого молока, того самого, которое я лет двадцать назад из пачки ложкой ела) ностальжииии прям))) мне вкусно, схомячила всю шоколадину сама😋 ниже прикрепляю состав, как автопереводчик перевел)