Отличное миди платье на лето. Длинное и просторное. 44 размер на параметры 89-70-108 село свободно, ещё размер поместился бы легко! Муж сказал, что оно на беременных, но я планирую носить и без всяких пузиков)
Спасибо за закупку)
Заказала платье на распродаже. Обычно ношу 46 размер за счёт широких бедер, но тут такой фасон, что 44 мне просто идеально подошел! Какое оно мягкое и приятное... Мартичелли - моя любовь!
Спасибо за закупку)
1743 КОСТЮМ ИЗ ХЛОПКА В ЦВЕТЕ МАНГО
https://martichelli.ru/goods/1743?mod_id=265071341
Костюм очень понравился, хлопок (немного стрейч), на лето будет идеален. Цвет не такой, как на сайте, он более спокойный. Но, к сожалению, на мою фигуру не сел, в чати брюк... На полноразмерный 46 размер. Жакет на поясе. Ну и рост наверное должен быть выше все-таки)) у меня 160
S3818 БРЮКИ-ПАЛАЦЦО С ШИРОКИМИ ШЛЕВКАМИ В ЦВЕТЕ \"ХОЛОДНЫЙ КОФЕ\"S3715
ТОП С АСИММЕТРИЧНЫМИ ВОЛАНАМИ В ПУДРОВО-БЕЖЕВОМ ЦВЕТЕ
На свои объемы 90-68-98 заказала 44 размер, сомневалась, но 46 просто не было. Оказалось очень даже хорошо. Обычно такие брюки бывают очень длинные, но на мой рост 167 см оказались впритык.
Брюки на бедра 97 подошли в размере 46!Понравились,ткань приятная. Спасибо Юля за закупку, как всегда организовано на высшем уровне!!! Люблю ваши закупки!
Заказывала вещи этой фирмы ещё тогда, когда они только открылись.
Качество было прекрасное. Сейчас заказала две вещи на пробу: юбку и блузку, ориентируясь на состав, натуральность которого имеет большое значение. Это не хлопок. Батник- вискоза, юбка тоже не понятно что, так как нет даже вшивки с составом, но хлопок- вряд ли, она совершенно не мнется. Пошив тоже желает быть лучшим: строчки уходят с линии прошива, молния вшита в пояс криво, торчат нитки.
Жаль. Организатор не признала, что это брак. Точнее, производитель. Предложили нитки обрезать, а по поводу остального сделали вид, что \" не видим, не знаем\"
Получила распродажное платье, артикул 9193. В описании на сайте состав указан как меринос и бэби альпака. На самом платье никаких этикеток с составом и способом стирки нет, но на ощупь очень мягкое. Не хочется снимать, но пахнет немного синтетикой как по мне. В любом случае, за такую цену платье классное! У меня рост 156, мне длинновато как и все у Мартичелли. Но носить буду однозначно с удовольствием! Закупка отличное, это мое третье платье этой фирмы, всегда довольна. Спасибо организатору!
Рубашка свободного кроя, но 42 на 40-42 тоже садится хорошо, опять же, зависит от того, к чему вы привыкли. Для меня привычен оверсайз, но и по плечам она на месте, а они у меня узкие.
Такой же расцветки у них есть платье, мне нравятся эти акварельные цветы.
Платюшки Мартичелли! такие женственные, нежные! Я не укорачивала, 156 рост, на мне 42 размер на 80/63.5/89. На моделях они смотрятся короче. Бежевое гораздо круче вживую. Ткань держит форму для такого фасона, но она и не оч плотная. Колибри и беж - хлопок, отлично подойдут на лето, на работу. С маленькими птичками, это вискоза, Ниена сильную жару, если брать в отпуск, то для вечерних прогулок, оч понравился контраст у этих птичек. Рекомендую все три позиции. С птичками выгуляла на ДР дома и на работе))) не смогла выбрать между ними)))