Спасибо! Клубника красивая, ароматная, вкусная! Детям вместо конфет - отлично! Как добавка в чай тоже:) Пакетик с ароматом лета:) Упаковка в стильные зип-пакеты очень удобная:)
Финики очень вкусные. Но они дали сок в коробке и пошел процесс брожения.
Упаковано 21.10.2020 годность год, но они через месяц будут уже перебродившими.
Как-то можно эту партию проверить, чтобы не получить в следующем заказе испорченный товар?
Хочется заказывать ещё, но хорошие 🙂
Здравствуйте! Соглашусь. Себе в этом выкупе заказала такую же коробочку и удивилась тому, что немного начали они "гулять". Думала, что только у меня так. Спрошу у поставщика. Спасибо вам за отзыв.
ДД! Заказывал в очередной раз (наверное уже в 10) партию орехов и сухофруктов. Решил попробовать Папайя Вьетнам натур., но что-то она оказалась вообще не \"алё\")) такое впечатление, что сделана из не спелого фрукта, слишком сухая, вкус не насыщенный. Папайю свежую пробовал не раз, так что представление об оригинальном вкусе имею. По сравнению с \"Манго вяленое натур. Вьетнам\" из этой же закупки вообще небо и земля. Не советую, лучше взять в 2 раза больше манго))
Работа организатора как всегда на высоте (стойко борется за выкуп чернослива б/к))). Буду заказывать ещё.
Он просто потрясающий! До последнего не верилось, что есть где то хороший чернослив. Крупный, вкусный, сладкий, и самое главное- на нем нет масла! Ни грамма! Он немного липкий, сам от себя. Сполоснуть водой и можно кушать. И кстати пакет реально большой. Я в восторге, огромное спасибо за такую возможность!
Чипсы несъедобные,грубо порезаны ,очень неприятный затхлый запах вместо аромата кокоса.Сделаны в январе 2020,а такие продукты долго не хранятся,обычно 6мес .Деньги на выброс,жалко.