Хороший лосьон. Смываю им макияж со всего лица. На все лицо хватает 3 смоченных ватных диска. Хотя при использовании двухфазных средств хватает 2 обычно. То есть расход выше, но это средство мне нравится гораздо больше. Не оставляет жирной пленки, будто водой смываешь. Это очень большой плюс, когда нужно подкорректировать макияж в процессе нанесения (подтереть тушь или подводку, собрать осыпавшиеся тени), ватная палочка стирает точно там, где нужно, не размывая остальной макияж. Только один нюанс, почему то от него красные пятна на лице (не на глазах). Будто аллергия. Но проходит быстро, в течение получаса. Но у меня кожа очень своеобразная не необычные реакции. Так что у других вряд ли будет также
Евгения- отличный организатор!
Чёткий, точный, терпеливый.
Она во всех своих закупках - профи!
Благодарю за закупку тапочек МАМАТРЁШКА- они классные, тёплые.
Сумочка с русско народным рисунком стала модным дополнением к новогоднему луку.
Евгения- спасибо за крема, скрабы в этой закупке
И за всё остальное- в других !
Спасибо за хорошую закупку!!! Купила по акции 2+1. На фото слева что заказала, справа подарки) Успела попользоваться тоником для лица для сухой и нормальной кожи, мне понравилось данное средство. Дочь тоже его оценила. Тоник для волос использую при расчесывании, понравился. И шампунь пивной подошёл моим волосам, буду дальше использовать. Работа организатора вообще на 5+!!! Все замены быстро согласовала, в ЦР тоже оперативна сдала заказы.
Когда я была студенткой..лет так 20 как.. Грин мама мне казалась супер недоступно, я мечтала всегда её купить. Оформление красивое и состав интересный. Решила купить здесь по акции 2+1. По итогу у меня теперь есть почти для всех мест бутылки и мазилочки, а некоторым местам повезло аж несколько раз. На фото слева 6 заказанных, а справа 3 пузырька подарочных. Спасибо, почти все уже начала тестить, аромат и состав нравятся.
Мне очень понравился, идеально подошёл к коже. После - кожа гладкая, мягкая. До этого в другой закупке брала для жирной кожи - не подошёл, сушил . Так что для меня разница очевидна оказалась. Возьму ещё !
Спасибо за супер-акцию!!! Подарочки актуальны оказались) спасибо Вам за труд! Поучаствовав в закупке первый раз, и купив 4 самых дешёвых по цене продукта получила неожиданно крем в подарок и дополнительно тоник для такой же кожи как в заказе! Спасибо , приятно, что вы об этом позаботились!
Очень понравился гель, расход маленький, кожа чистая после него, немного сушит кожу, не уверена, что подойдет для сухой кожи - у меня кожа, склонная к жирности.
Заказазала еще несколько позиций, в подарок получила шампунь и тоник для дица, как раз была акция у поставщика, конечно приятно) Шампунь для жирных волос смороднина и крапива не впечатлил. А вот скраб и маска-пленка понравились, скраб достаточно мягкого действия, для моей кожи подошел.