Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, Оксана.
Подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу: хочу заказать серьги Ирисы в серебре (морская волна) с английским замком. Я видела на выставке, что у FilArt есть такие серьги с английским замком, а на сайте представлены только полукольца. Можно ли заказать Ирисы морская волна в серебре именно с английским замком? Не полукольца (у них есть два вида полуколец (более широкие, и более узкие, похожие на те, что нужны мне, но замок у них другой), мне не нужен ни тот, ни другой вид покуколец: ни широкие, ни узкие), мне нужны именно с английским замком.
" alt="" />
В Инсте они показывают такие серьги именно с английским замком
" alt="" />
Вот такой замок нужен
" alt="" />
Как на этой модели у них на сайте (Серьги с английским замком "Эрте", Артикул: 31.162.1): вот нужны точно такие же, только "Ирисы" (морская волна, в серебре).
Спасибо.
я поняла вас !
Сейчас отправлю вопрос поставщику
mrsZak, Вот у них на сайте появились такие серьги: по внешнему виду - это то, что мне нужно. Но по названию - это полукольца. Непонятно, что в итоге придет?
Вообще полукольца у них всегда имели такой вид:
Или такой, более похожий спереди на то, что мне нужно, но с совершенно другим замком:
А то, что сейчас представлено на картинке Ирисов (см. первую картинку в этом сообщении) в других дизайнах называется "с английским замком", т.е. то, что мне нужно:
Оксана, Вы извините, что я Вас так мучаю, просто очень не хочу ошибиться.
Спасибо.
mrsZak, и можете ещё уточнить у поставщика: можно ли заказать серьги Ирисы (морская волна) с английским замком в позолоте?
Спасибо.
mrsZak, пока хочу только узнать, можно ли заказать серьги:
Цвет: морская волна
Модель: с английским замком.
Покрытие: позолота
Сообщение отредактировал Nata-1 - 27 апреля 2021 18:21
Я была приятно поражена красотой и качеством изделий ! Нам разрешили не набирать минималку полностью , просто , чем бльше нас будет , тем дешевле будет доставка на 1 изделие.
5 160 р
В наличии в магазине «Сезон Серебра»
на многие украшения можно посмотреть видео в карточке товара .https://www.youtube.com/watch?v=qilEzuu_jA4&feature=emb_title