ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
МЫЛО ХОЗЯЙСИТВЕННОЕ КОКОСОВОЕ И КОФЕЙНОЕ
nyaninate, Мария, у меня в ЛК отметка об оплачте стоит, всё норм. Просто на сайте есть глюк (в пристрое такое регулярно случется) - счета на текущие заказы продублировались автоматически - поэтому у вас значок у заказа снова сменился на кассу, он изменится на флажок как только Вы получите заказ в ЦР.
Заказ сдан в ЦР вчера.
СУПЕРХИТ!
Я в ближайшее время сделаю сводку по заказам и напишу в теме примерные сроки стопа и выкупа.
Если Вам очень срочно, то могу сдать Ваш заказ частично на этой неделе (кроме сухих скрабов и помады кокос - их уже на чуть позже, через дней 10-14). Если оставляем заказ целиком в один выкуп, то после сводки вам будет выставлена предоплата.
МУЖСКАЯ СЕРИЯ!
СТОП 09/06!
ЗАКАЗЫ НЕ СНИМАЮ - ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ!
ЛЮБИМОЕ МЫЛО В НАШЕЙ СЕМЬЕ! ЗЕБРА
мама любит им стирать, ообенно пятна, муж - мыться, а мне нравится умывать лицо
состав: Натриевые соли масел (оливкового, кокосового, пальмового, касторового), вода, березовый уголь, лактат натрия, эфирное масло гваякового дерева, пальмарозы, парфюмерная композиция.
НАТУРАЛЬНЫЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ВОЛОС
Подбери свой!
Мне подошёл для волос немного жирных у корней и сухих на кончиках, тонких и окрашенных волос - бальзам Кокос - хорошо сглаживает, придёт блеск, улучшает расчёсывание.
Сообщение отредактировал Психея - 11 июня 2020 03:49