ДОЗАКАЗЫ!32🍒100% ПРИРОДЫ - NANO ORGANIC, JURASSIC SPA, BIELITA, АГАФЬЯ,BДЕКОРАТИВКА, СТИРКА И УБОРКА; FLORESAN, CAFE MIMI, COMPLIMENT, СВОБОДА

100%
32-й выкуп
1390 заказов
232 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 октября 2025 04:39

THE BUNT Revolution Viva La Breast Крем для подтяжки груди

Крем для увеличения и подтяжки груди создан специально для Вас, чтобы достичь таких результатов, о которых вы всегда мечтали. Натуральные компоненты данного средства для груди улучшают кровообращение и восстанавливают микроциркуляцию, оттачивая ваши идеальные формы.

Вам больше не понадобится хирургическое вмешательство для подтяжки груди - этот крем для увеличения груди предлагает метод безопасной и эффективной подтяжки.

Рекомендуется для улучшения формы, лифтинга и коррекции груди, после беременности и родов, грудного вскармливания, при потере эластичности, против появления и устранения растяжек, а также для изначально маленького размера груди. после родов помогает восстановить естественную форму и упругость груди.

Крем для увеличения объёма груди активно усиливает и приподнимает контур, делая ее более соблазнительной и красивой. Крем для упругости груди имеет накопительный эффект и станет идеальным помощником для создания бюста вашей мечты.

Активные компоненты крема глубоко проникают к клеткам и имеют увлажняющий, питательный и восстанавливающий эффект. Крем для бюста только для наружного применения, а также избегайте прямого контакта с глазами. После регулярного использования вы увидите какой нежной и упругой стала ваша грудь.
Также наш крем от растяжек обладает профилактическими свойствами, которые позволят сохранить молодость и красоту вашей груди на долгое время.

Безопасность является нашим приоритетом, поэтому антицеллюлитный крем тщательно протестирован на качество и соответствие высочайшим стандартам.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2025 23:43

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 04:47

DOCTOR BUNT Пилинг для кожи головы с АНА+ВНА кислотами

Действие
для всех типов волос,
для роста волос;
от выпадения волос;
улучшение кровообращения

Предназначен для глубокой и бережной очистки кожи головы от себума и загрязнений, устаняет перхоть и шелушения, стимулирует пробуждение волосяных фолликул, улучшая микроциркуляцию кожи головы, регулирует работу сальных желез и помогает вернуть утерянный объем.

Профессиональный пилинг для волос и кожи головы справляется лучше скраба для кожи головы, отшелушивает ороговевшие клетки и улучшает кровоснабжение благодаря кислотам, витаминам и сбалансированным компонентам в составе.

* Молочная кислота усиливает кровообращение в коже головы и положительно влияет на здоровье волос. Оказывает противовоспалительное действие, питает волосы изнутри, борется с выпадением и жирностью волос.

Пилинг для кожи головы от перхоти очищает до 91% возможных загрязнений кожи головы, стайлинговых средств, увеличивает на 32% прикорневой объем, улучшает рост волос на 21%. Пилинг для волос и глубокого очищения кожи головы подходит для всех типов волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2025 23:42

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 октября 2025 05:45

THE BUNT Revolution No Stretch Marks Крем от растяжек

Крем от растяжек Bunt Revolution является эффективным средством для избавления от шрамов, рубцов, растяжек и следов постакне. Крем действует после операций, ожогов, во время и после беременности, после косметологических процедур и при постакне.

Подходит для всех типов кожи: жирной, комбинированной, проблемной, сухой и чувствительной.

Особенно эффективен для подростков с прыщами и акне, борется с высыпаниями, заживляет и регенерирует кожу, борется с сухостью.

Крем также подходит для ухода за кожей после родов и во время беременности, помогая справиться с растяжками на животе и груди, что делает его идеальным кремом от растяжек для беременных и послеродовых женщин.

Мазь от шрамов и рубцов на лице и теле помогает восстановить кожу и сделать ее более гладкой и упругой. Это натуральный и безопасный продукт, который подходит для женщин до, во время и после беременности, для подростков в периоды быстрого роста, спортсменов и всех, кто подвержен появлению растяжек на теле.

Применение крема против растяжек на ранних периодах и в подростковом возрасте помогает уменьшить и предотвратить шрамы и растяжки на теле, повысить эластичность.

Повышает эластичность кожи и восстанавливает структуры коллагеновых и эластиновых волокон, являясь профилактикой появления растяжек для подростков.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2025 23:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 ноября 2025 00:31

THE BUNT Individual Inside Набор мужской парфюмиров. аромат по мотивам Bleu

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 ноября 2025 04:23

THE BUNT Selective Маска для волос с кератином по мотивам Tobacco Vanille

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 ноября 2025 00:51

THE BUNT Selective Мист д/тела и волос парфюмированный аромат Tobacco Cherry

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 ноября 2025 01:55

THE BUNT Selective Шампунь д/волос с кератином аромат по мотивам Tabacco Cherry

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 ноября 2025 05:43

THE BUNT Nature Бальзам регулирующий д/жирных у корней и сухих на кончиках волос

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2025 00:39

THE BUNT Nature Бальзам увлажняющий для всех типов волос с Алоэ Вера

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 ноября 2025 20:08

THE BUNT Nature Бальзам восстанавливающий д/сухих и сильно поврежденных волос

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2025 23:27

THE BUNT Professional Энзимная пудра д/очень сухой кожи лица Опунция+Бромелаин

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:49

--------------------

Екатерина Коновалова
Шопоголик
29 ноября 2025 12:30
Добрый день! Делала заказ 25.10 , были дозаказы. И до сих пор дозаказы? 

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2025 02:26

THE BUNT Innovation Крем Экстра отбеливающий для интимной зоны Tranexamic

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2025 17:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2025 03:09
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 10:31
ab