🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

59%
63-й выкуп
1376 заказов
184 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
7 сентября 2020 16:42
Цитата: Мариша
Здравствуйте! постараюсь. Пришлось перенести стоп по семейным обстоятльствам.
Я уеду после 24, этот заказ оформила  с теми планами, что я его с собой возьму, если не успею получить до 24, мне заказ будет не нужен. Если понятно что не успеть, я лучше сейчас отменю, чтобы не подводить. 

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2020 18:47

Костариканские какао-бобы уже в работе! Очень ждём первую партию какао тёртого и шоколада. Надеемся вскоре порадовать вас их ярким вкусом))

А пока можем вам предложить немного любопытной информации о родине этих какао-бобов‍ 

Для индейских народов чоротега и брибри, издавна проживающих в Коста-Рике, как и для многих коренных жителей Америки, какао-бобы представляли особую ценность. "Божественное" Theobroma cacao обладало огромным культурным и экономическим значением. С ним было связано большое количество различных священных ритуалов и праздников.

Так же, как и большинство индейцев, чоротега и брибри использовали какао-бобы в качестве денег Причем, как денежная единица, они оставались в ходу вплоть до 1930-х годов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 15:37

СТОП . ДОЗАКАЗ.CACAVA – ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАКАО-ПРОДУКТЫ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 16:45
тёмный шоколад с кусочками! манго Да-да, именно с кусочками. Золотисто-янтарные ломтики манго, вплетенные в структуру шоколада, в разрезе выглядят интригующе и будоражат воображение.

Соединив мягкую сладость солнечного тропического фрукта и насыщенный вкус эквадорского какао, мы получили удивительный дуэт. Если описывать его словами, то наиболее подходящими будут: яркий, жизнерадостный, тропический, выразительный и манящий.

Этим шоколадом мы никак не можем насытиться. Так бы и съели его весь без остатка!  УЖЕ ДОБАВЛЕН НА ВИТРИНУ!  

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 16:46
Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 16:49

СТОП . ДОЗАКАЗ.CACAVA – ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАКАО-ПРОДУКТЫ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Микуся
Организатор
14 сентября 2020 18:11
Мариша, а замена возможна?

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 18:23

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 18:23

Кроме вкусного шоколада и какао-продуктов, в нашем ассортименте есть формы для конфет и шоколадных плиток Функциональные и недорогие, они изготовлены из плотного пластика. С их помощью вы в домашних условиях сможете сделать шоколад и конфеты (в том числе и корпусные) разных форм и веса. При аккуратной эксплуатации, формочки сослужат вам хорошую и долгую службу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 18:35

Чувствуете, что заболеваете?

Выпейте чашечку тёплого молока с мёдом и ароматным какао-маслом. Это вкусное лекарство, проверенное временем, как нельзя лучше смягчает горло и успокаивает сухой кашель.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 18:43

вкуснота от подруги...

подсластителем брала мед( в горячее не добавлять!) и ваниль

Я в последний раз добавляла сок лимона, получилось тоже вкусно. А еще мне не хватило формочек, и остатки я разливала в половинки выжатого лимона...так необычно, и в итоге съела все сместе с кожурой)

Сообщение отредактировал Мариша - 14 сентября 2020 18:44

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2020 19:20
Горстка какао-бобов поможет поможет справиться со стрессом

Содержащиеся в бобах вещества, попадая в наш организм, стимулируют выработку следующих гормонов радости:

‍ Дофамин – "гормон удовольствия", поощряющий мозг. Вызывает чувство удовлетворения и влияет на процессы мотивации и обучения.

Серотонин – "гормон хорошего настроения", который еще называют "щитом от стресса". Он играет роль нейромедиатора в центральной нервной системе и помогает нам чувствовать себя хорошо.

Фенилэтиламин – "гормон влюбленности" и легкий антидепрессант. Помогает улучшить концентрацию внимания.

Анандамид – "гормон блаженства", создающий ощущение эйфории и улучшающий самочувствие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.